Корабельный
портал korabley.net

Где узнать расписание фильмов в Караганде?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Где узнать расписание фильмов в Караганде?
Где узнать расписание фильмов в Караганде?
karasikДата: Воскресенье, 22.01.2023, 00:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Очень давно не была в кинотеатре. Решили с сестрой сходить. Подскажите, где посмотреть расписание фильмов в Караганде, хочу купить билеты на фильмы онлайн? Буду рад за подсказки и рекомендации в комментариях.

PeterДата: Воскресенье, 22.01.2023, 00:09 | Сообщение # 2
Я в кинотеатре бываю раз в год. Так что посоветовать вам ничего не могу. Люблю дома посмотерть фильм с чипсами и орешками, иногда пива могу купить или кока-лолы. Вот это мой отдых.

karasikДата: Воскресенье, 22.01.2023, 00:09 | Сообщение # 3
Я тоже не часто бываю в кинотеатрах, может раз в пару лет, так как могу посмотерть фильмы такие дома. А вы если любите, то посетите кинотеатр, для этого смотрите афишу в интернете можно найти.

PeterДата: Воскресенье, 22.01.2023, 00:11 | Сообщение # 4
Цитата karasik ()
Я тоже не часто бываю в кинотеатрах, может раз в пару лет, так как могу посмотерть фильмы такие дома. А вы если любите, то посетите кинотеатр, для этого смотрите афишу в интернете можно найти.

Вы можете посмотреть афишу и билеты на сайте Тикоетон, думаю все о нём слышали. Я там всегда смотрю сайт удобный тем, что можно сразу выбрать событие и купить билеты, не выходя из дома.
Сейчас в прокате много интересных фильмов, можно запросто выбрать подходящий и сходить всей семьей к примеру. Вам рекомендую расписание кинотеатров Караганды https://ticketon.kz/karaganda/cinema и билеты на фильмы онлайн здесь посмотреть. А также купить сразу нужный билет.

Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Где узнать расписание фильмов в Караганде?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: