Peter | Дата: Пятница, 02.12.2022, 02:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Хочу себе в квартиру купить новый телевизор, но не знаю какой выбрать. Посоветуйте мне хороший телевизор, и интернет-магазин в котором его можно купить. Заранее благодарен!
|
|
| |
karasik | Дата: Пятница, 02.12.2022, 02:13 | Сообщение # 2 |
| Привет! Я недавно был в такой же ситуации как и ты, искал себе телевизор. С помощью отзывов людей, понял какой телевизор мне нужен. Теперь у меня в спальне большой телевизор, со всеми современными функциями.
|
|
| |
Peter | Дата: Пятница, 02.12.2022, 02:17 | Сообщение # 3 |
| Здравствуй! Я пересмотрел много вариантов телевизоров, и теперь еще больше не могу выбрать. Скажи, какой именно телевизор ты себе покупал, и в каком интернет-магазине? Может и я там себе что-то выберу.
|
|
| |
karasik | Дата: Пятница, 02.12.2022, 02:22 | Сообщение # 4 |
| Уверен, что ты в данном магазине найдёшь для себя хороший телевизор. Купил я себе Телевизор Samsung QE43Q60BAUXUA, в надежном интернет-магазине https://stylus.ua/televizory/ где большой выбор качественной техники и аксессуаров к ней, по хорошим ценам.
Технология квантовых точек позволяет добиться непревзойденного качества изображения. Благодаря инновационной технологии, в основе которой лежит процесс превращения света в цвет, телевизор передает 100% цветового объема и обеспечивает реалистичность изображения при любом уровне яркости.
|
|
| |