Корабельный
портал korabley.net

Удлинители для члена

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Удлинители для члена
Удлинители для члена
karasikДата: Вторник, 22.11.2022, 00:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мужики, кто покупал себе так называемый удлинитель для члена. Как вы оцениваете эту штуковину. Нужно ее покупать или просто выкачка денег. Я тоже очень хочу попробовать.

PeterДата: Вторник, 22.11.2022, 00:24 | Сообщение # 2
Цитата karasik ()
Мужики, кто покупал себе так называемый удлинитель для члена. Как вы оцениваете эту штуковину. Нужно ее покупать или просто выкачка денег. Я тоже очень хочу попробовать.

А с какой целью вы интересуетесь. Все мужикам кажется, что у них небольшие члены. Это как женщины мечтают похудеть, так и мужики нарастить член. Разве я не прав?

karasikДата: Вторник, 22.11.2022, 00:25 | Сообщение # 3
Да нет, ничего я не придумал. Вот вы же знаете среднестатистический размер, так вот у меня на пять см короче. Жена иногда намекает или я сам чувствую, что ей не хватает глубины.

PeterДата: Вторник, 22.11.2022, 00:29 | Сообщение # 4
Ну, если настолько серьезно, то может вам и стоит попробовать удлинитель члена https://stylus.ua/nasadki/naznachenie:dlya-udlineniya/ я знаю, что он продается на Стилусе в разделе секс-шоп. Я там неоднократно покупал различные интимные игрушки. Кстати. все изделия изготовлены из качественных материалов, поэтому ни вы ни ваша жена не будете испытывать дискомфорт.

Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Удлинители для члена
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: