Peter | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 14:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет! Хочу себе купить электросамокат, но пока не могу определится с выбором, так как ранее не имел дела с подобным транспортом. Посоветуйте мне хороший электросамокат по средней цене, и интернет-магазин в Полтаве где его можно купить.
|
|
| |
karasik | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 14:39 | Сообщение # 2 |
| Привет! У нас пол Полтавы ездят на электросамокатах, вот и я решил себе купить такой транспорт. Чтобы сделать правильный выбор, мне было достаточно почитать характеристики, сколько он держит заряд. Теперь на нем добираюсь на работу.
|
|
| |
Peter | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 14:57 | Сообщение # 3 |
| Вот как раз я тоже из Полтавы, и уже на этом электросамокате ездят как дети так и старики) Подскажи, какой именно электросамокат ты себе покупал, и в каком интернет-магазине в Полтаве? Надеюсь я себе там что-то подберу.
|
|
| |
karasik | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 15:09 | Сообщение # 4 |
| Ты прежде всего отталкивайся от своих финансовых возможностей, а уже потом смотри лучший вариант из этой ценовой категории. Покупал я себе Электросамокат Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2 Black, в проверенном интернет-магазине https://allo.ua/ru/poltava/jelektrosamokaty/ где большой выбор электротранспорта и не только.
На одном заряде данный самокат может проехать до 45 км, что мне вполне хватает на целый день. Я на нем езжу на работу, и уже даже забыл, что такое маршрутка или другой вид городского транспорта.

|
|
| |
InnesKKA | Дата: Среда, 16.11.2022, 22:01 | Сообщение # 5 |
| Ми також сину схожий брали.
|
|
| |
Vikkii | Дата: Вторник, 05.09.2023, 22:14 | Сообщение # 6 |
| Привет! Я тоже долго выбирал, и могу порекомендовать тебе зайти на сайт https://samokat.ua/. Там есть большой выбор электросамокатов разных марок и моделей. Я купил себе с недавнего времени у них и вполне доволен. Сайт надежный, доставка быстрая, и цены приемлемые. Я выбрал модель Motus Scooty. Мне была важна максимальная скорость и дальность поездки на одной зарядке, и эта модель меня полностью устроила. Она достаточно быстрая (до 25 км/ч) и имеет хороший запас хода (до 65 км). Также важно, что она складывается, что удобно для транспортировки и хранения.
|
|
| |