Корабельный
портал korabley.net

Покупка Чехла для IPhone 6

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Покупка Чехла для IPhone 6
Покупка Чехла для IPhone 6
karasikДата: Понедельник, 03.10.2022, 00:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброй ночи! Мне на работе подарили смартфон который давно хотел IPhone 6, и теперь осталось купить к нему чехол. Посоветуйте мне качественный чехол для моей модели смартфона, и интернет магазин где его можно купить.

PeterДата: Понедельник, 03.10.2022, 00:14 | Сообщение # 2
Привет! Хорошие у тебя сотрудники) Я себе купил смартфон IPhone 6, и сразу стал искать к нему чехол. Искал качественный, китайские дешевки даже не рассматривал. И нашел магазин, где большой выбор хороших чехлов, и цены адекватные.

karasikДата: Понедельник, 03.10.2022, 00:47 | Сообщение # 3
Здравствуй! А я в обычный магазин где продаются чехлы попасть не могу, из-за занятости на работе, а в интернете тоже попадаю на китайские. Скажи, какой именно чехол ты себе покупал, и в каком интернет магазине?

PeterДата: Понедельник, 03.10.2022, 00:54 | Сообщение # 4
Я уже давно нашел для себя магазин, где только качественные аксессуары для смартфонов. Себе я покупал Чехол Аксессуар для iPhone WK Porsche (CL165) for iPhone 6/6S, в надежном интернет магазине https://stylus.ua/aksessu....:chehol где большой выбор аксессуаров для всех моделей iPhone.

WK Porsche полностью защищает заднюю панель iPhone 6/6S от царапин и потертостей. Для удобного доступа к портам выполнены специальные вырезы. Да и выглядит данный чехол очень оригинально и стильно.

Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Покупка Чехла для IPhone 6
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: