Корабельный
портал korabley.net

Покупка ноутбука

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Покупка ноутбука
Покупка ноутбука
PeterДата: Пятница, 30.09.2022, 00:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет! Мой сын как и многие подростки очень любит играть в игры, а его ноутбук мы брали простенький, их не тянет. Посоветуйте хороший игровой ноутбук, с хорошими характеристиками.

karasikДата: Пятница, 30.09.2022, 00:05 | Сообщение # 2
Цитата Peter ()
Привет! Мой сын как и многие подростки очень любит играть в игры, а его ноутбук мы брали простенький, их не тянет. Посоветуйте хороший игровой ноутбук, с хорошими характеристиками.

Здравствуй! Я недавно себе искал игровой ноутбук, хоть я уже далеко не мальчик, люблю поиграть на выходные и после работы. Чтобы найти то, что искал, пришлось почитать не мало отзывов, но я его нашел.

PeterДата: Пятница, 30.09.2022, 00:05 | Сообщение # 3
Цитата karasik ()
Здравствуй! Я недавно себе искал игровой ноутбук, хоть я уже далеко не мальчик, люблю поиграть на выходные и после работы. Чтобы найти то, что искал, пришлось почитать не мало отзывов, но я его нашел.

Привет друг! Очень интересно, какой ноутбук ты купил, и в каком магазине? Я в них ничего не понимаю, и боюсь купить что-то не то. В игры не играю, хотя сказал сыну, как куплю тоже буду играть)

karasikДата: Пятница, 30.09.2022, 00:08 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Привет друг! Очень интересно, какой ноутбук ты купил, и в каком магазине? Я в них ничего не понимаю, и боюсь купить что-то не то. В игры не играю, хотя сказал сыну, как куплю тоже буду играть)

Ты как попробуешь играть, тебя тоже затянет) Покупал я Ноутбук LENOVO IdeaPad Gaming 3 15IHU6 Shadow Black, в проверенном интернет магазине https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/17931=136493/ где очень много техники, на все случаи жизни.

Ноутбук очень сильный, и относится именно к игровым, потому очень легко тянет их. Также у него мощная видеокарта и продуктивный процессор, что очень важно для игрового ноутбука. Думаю твой сын оценит такой ноутбук, и ты не пожалеешь.

RocketsiteДата: Воскресенье, 02.10.2022, 16:07 | Сообщение # 5
Что бы оперативки много было.

Alex25Дата: Пятница, 16.12.2022, 09:45 | Сообщение # 6
Мне также нужен новый ноутбук.

remont57Дата: Среда, 01.02.2023, 16:53 | Сообщение # 7
Навіть найнадійніша побутова техніка в процесі інтенсивної або необережної експлуатації може вийти з ладу. Якщо вам потрібен терміновий і якісний ремонт мікрохвиль в домашніх умовах в Харкові за вигідною ціною, скористайтеся послугами нашого сервісного центру. Досвідчені майстри здатні відремонтувати мікрохвильову піч (незалежно від рівня складності поломки) протягом 15 хвилин - максимум 24 години. При цьому ремонт мікрохвильових печей вдома у клієнта в будь-якому районі Харкова здійснюється безпосередньо в день застосування. https://remont57.kh.ua/ua/remont-mikrovolnovyh-pechej/

irinacvetkovaДата: Воскресенье, 05.03.2023, 20:36 | Сообщение # 8
Такой ноутбук будет стоить приличный денег.

24masterДата: Вторник, 07.03.2023, 11:56 | Сообщение # 9
Ремонт микроволновых печей — заказать в сервисном центре 24Мастер
Сегодня современная бытовая техника представлена в достаточно широком ассортименте. К сожалению, она иногда ломается и часто ремонт микроволновой печи становится актуален в самый неподходящий момент. На нашем сайте вы в любое время можете оставить заявку на ремонт любой микроволновки, а мы мы оперативно предоставим вам необходимую услугу. Мы уверены в качестве предоставляемого сервиса, а потому даём гарантию на выполненные работы и замену комплектующих в течение одного года. У нас низкие цены и мы ищем такие решения, которые оптимально подходят нашим клиентам в плане качества и экономии. https://24master.com.ua/remont-mikrovolnovyix-pechej/

Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Покупка ноутбука
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: