Корабельный
портал korabley.net

Посоветуйте Медицинскую лабораторию

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Посоветуйте Медицинскую лабораторию
Посоветуйте Медицинскую лабораторию
PeterДата: Вторник, 27.09.2022, 23:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет всем! У меня есть подозрение на почечную недостаточность, и чтобы это знать точно, мне назначили кучу анализов, и среди них анализ на Мочевину. Подскажите мне Медицинскую лабораторию, где можно сдать такой анализ.

karasikДата: Вторник, 27.09.2022, 23:11 | Сообщение # 2
Цитата Peter ()
Привет всем! У меня есть подозрение на почечную недостаточность, и чтобы это знать точно, мне назначили кучу анализов, и среди них анализ на Мочевину. Подскажите мне Медицинскую лабораторию, где можно сдать такой анализ.

Привет! Я тебя прекрасно понимаю, как только на улице похолодало, у меня стали болеть почки, и врач назначил много анализов, чтобы понять, что к чему. Хорошо, что я нашел хорошую лабораторию, где быстро сдал все анализы.

PeterДата: Вторник, 27.09.2022, 23:14 | Сообщение # 3
Цитата karasik ()
Привет! Я тебя прекрасно понимаю, как только на улице похолодало, у меня стали болеть почки, и врач назначил много анализов, чтобы понять, что к чему. Хорошо, что я нашел хорошую лабораторию, где быстро сдал все анализы.

Здравствуй друг! Надеюсь у тебя со здоровьем уже все хорошо. Подскажи пожалуйста, в какой Медицинской лаборатории ты сдавал анализ на Мочевину, и сколько ты за него заплатил?

karasikДата: Вторник, 27.09.2022, 23:20 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Здравствуй друг! Надеюсь у тебя со здоровьем уже все хорошо. Подскажи пожалуйста, в какой Медицинской лаборатории ты сдавал анализ на Мочевину, и сколько ты за него заплатил?

Да мне уже гораздо лучше, так как начал лечение, которое дает результат. Сдавал анализ в проверенной Медицинской лаборатории esculab.com/sechovyna-ureal где можно сдать все анализы, по достаточно хорошей цене.

За анализ на Мочевину, я заплатил 99 гривен, мне сделали скидку -10%, так как я заказывал услугу через их сайт. Результат на этот анализ пришел мне уже через один день. Потому как видишь, и цены у них не большие за анализы, и делают их быстро.

InnesKKAДата: Среда, 16.11.2022, 22:01 | Сообщение # 5
Я ро лабораторії майже нічого не знаю.

jinjiДата: Вторник, 29.11.2022, 10:13 | Сообщение # 6
Тоже не так давно решила заняться своим здоровьем, и анализы сдавала, и в целом обследование организма проходила. Что я вам по своему опыту скажу, изначально стоит записаться на прием к терапевту https://avenumed.ru/vrachi/terapevt/ , а вам он уже расскажет всё, что необходимо сделать дальше

Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Разное » Посоветуйте Медицинскую лабораторию
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: