Корабельный
портал korabley.net

Кредитование моряков (Ипотека морякам, кредит наличными)

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Проблемы насущные » Финансовые вопросы » Кредитование моряков (Ипотека морякам, кредит наличными) (Помощь морякам по вопросам кредитования.)
Кредитование моряков (Ипотека морякам, кредит наличными)
OlesyaBeloglazovaДата: Среда, 01.09.2021, 16:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Куда идти и как получить одобрение по кредиту?

Задавались таким вопросом? Получали отказ в банке? Или просто не знаете куда обратиться?
Буду рада Вам помочь!

Меня зовут Олеся, имею опыт работы в банке 13 лет, сейчас информирую по условиям кредитования всех банков, специализируюсь на одобрении моряков.

Умею одобрять моряков, знаю условия ипотечного кредитования моряков по всем банкам, оказываю помощь в получении кредита наличными.

ОДОБРЕНИЕ ИПОТЕКИ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ!
- минимальный пакет документов;
- любой крюинг (Даже за пределами РФ) или прямой работодатель;
- предоставление контрактов не является обязательным условием;
- первоначальный взнос от 10%;
- одобрение в любом регионе (В том числе Крым и Севастополь, Дальный Восток и др.);
- подбор банка, страховой компании.

Дальневосточная ипотека от 0,2%!
Льготная новостройка от 3,99%!
Семейная ипотека от 5%!
Сельская ипотека от 2,7%!
Ипотека на квартиру, дом, апартамены, машиноместо!
Рефинансирование ипотеки!
Подбор страховой компании по действующей ипотеке!

Для консультации напишите мне!
Контакты в подписи!
Прикрепления: 0461497.jpg (44.3 Kb)

Знаю как одобрить моряка!
По всей территории РФ!

Олеся Белоглазова
Ипотечный/кредитный брокер для моряков

мои контакты: WhatsApp +79003522266
instagram: @ipotekamoryakam
сайт: https://taplink.cc/ipotekamoryakam

simeonДата: Четверг, 18.05.2023, 14:20 | Сообщение # 2
Вот это сайт на котором вы сможете найти тёплый пол https://fenix.if.ua/uk/tag/tepliy-pol-pod-styajku/ . Хочу сказать что у них очень большой ассортимент разных материалов для тёплого пола есть что выбирать. Советую вам зайти к ним и попробовать.

Ivan1874Дата: Понедельник, 07.08.2023, 12:25 | Сообщение # 3
Для получения одобрения по кредиту вам следует следовать определенным шагам:

Выберите кредитора или банк: Определитесь, у какого кредитора или банка вы хотели бы подать заявку на кредит. Изучите условия, процентные ставки, сроки и требования к заемщикам.

Изучите требования: Ознакомьтесь с требованиями к заемщикам. Обычно банки и кредиторы предоставляют информацию о возрасте, доходах, кредитной истории и других факторах, которые могут повлиять на одобрение заявки.

Подготовьте необходимые документы: Соберите все необходимые документы, которые потребуются для подачи заявки. Это может включать в себя паспорт, ИНН, справку о доходах, выписку из банка и другие документы, указанные в требованиях кредитора.

Заполните заявку: Заполните заявку на кредит, предоставив все требуемые данные и документы. Обычно это можно сделать онлайн на официальном сайте кредитора или банка.

Дождитесь рассмотрения заявки: После подачи заявки, ожидайте рассмотрения со стороны кредитора. Время рассмотрения может варьироваться в зависимости от кредитора и сложности вашей ситуации.

Возможно, потребуется дополнительная информация: В процессе рассмотрения кредитор может потребовать дополнительные документы или информацию. Будьте готовы предоставить запрошенные данные.

Получите решение: После рассмотрения заявки вы получите решение от кредитора. Это может быть одобрение, отказ или запрос на дополнительные документы.

Подпишите договор: Если ваша заявка одобрена, ознакомьтесь с условиями кредита и подпишите договор. Убедитесь, что вы полностью понимаете все условия и обязательства.

Получите деньги: После подписания договора деньги могут быть переведены на вашу карту или предоставлены другим удобным способом, указанным в условиях кредита.

Важно помнить, что каждый кредитор может иметь свои уникальные процедуры и требования. Чтобы увеличить шансы на одобрение кредита, подготовьтесь заранее, предоставьте достоверные данные и следуйте инструкциям кредитора.

Форум моряков » Проблемы насущные » Финансовые вопросы » Кредитование моряков (Ипотека морякам, кредит наличными) (Помощь морякам по вопросам кредитования.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: