Где выгоднее всего взять кредит либо займ ?
|
|
AleshKa | Дата: Вторник, 06.07.2021, 21:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Можно ли как то взять кредит либо займ прямо в интернете онлайн не выходя из дома ? Ну я я как то слышал про такую возможно на сколько это правда и безопасно ? И как вообще это происходит что для этого нужно сделать ? Нужно ли какие документы отправлять что бы получить кредит ? Так то это очень удобно. Может кто из вас брал кредит подскажите пожалуйста где на сегодняшний день лучше и надежнее это сделать и самое главное на каких условиях выгоднее всего ? Может статью дадите где про это почитать ?
|
|
| |
leon1 | Дата: Среда, 07.07.2021, 11:20 | Сообщение # 2 |
| Действительно, дваждыуважаемый AleshKa, сейчас по интернету можно получить хоть кредит, хоть заем - что Вам больше нравится.. Вам понадобится лишь сообщить свои паспортные данные и номер банковской карточки. Можете и несколько кредитов оформить в разных кредитных организациях, правда, существует небольшое неудобство - их придется отдавать и, к тому же, с процентами.
Верю, дождемся мы ссудного дня!
|
|
| |
jamkowyj | Дата: Суббота, 31.07.2021, 20:42 | Сообщение # 3 |
| Конечно можно, сейчас таких кантор что выдают кредити за 10 минут без всяких документов очень много даже не вставая с дивана можно взять кредит, но нужно помнить что чем легче взять тем труднее его будет отдавать. Так что идите в банк возьмите кредитную карточку и пользуйтесь.
|
|
| |
Marusya | Дата: Суббота, 14.08.2021, 23:10 | Сообщение # 4 |
| Если интересует кредитование онлайн, то это, скорее всего, придется обратиться в одну их МФО, которые выдают кредиты и быстрые займы без всяких практически волокит и ненужных хождений по банкам с кучей бумажек. Но прежде чем оформлять такой кредит, следует изучить лучшие предложения по кредитам https://bankle.ru/ чтобы выбрать для себя наиболее выгодный вариант кредитования. Но отдавать действительно, нужно строго вовремя.
|
|
| |
Havrona | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 15:54 | Сообщение # 5 |
| Если срочно необходим кредит или быстрый займ, то лучше по возможности не кидаться в первый попавшийся банк млм финансовую организацию, а тщательным образом изучить все лучшие предложения по кредитованию и выбирать возможные варианты кредитования. Кредитные карты, ипотеки, потребительский кредит или микрозайм.
|
|
| |
pavel309 | Дата: Вторник, 17.08.2021, 02:14 | Сообщение # 6 |
| Цитата Marusya (  ) скорее всего, придется обратиться в одну их МФО, которые выдают кредиты и быстрые займы без всяких практически волокит и ненужных хождений по банкам с кучей бумажек. Согласен с вами маруся, беготня по банкам не для меня. Я как вспомню как первый в своей жизни кредит брал) наверное неделю только все документы собирал, потом наверное столько же ждал одобрения. Короче повторения этого квеста не хочу. И тем более бываю ситуации когда займ как говорится нужен еще вчера).
|
|
| |
artur27 | Дата: Вторник, 17.08.2021, 10:39 | Сообщение # 7 |
| Интернет на сегодня обладает многими возможностями и кредитованием в том числе. Это совершенно безопасно и менее хлопотно.
|
|
| |
jamkowyj | Дата: Пятница, 20.08.2021, 10:45 | Сообщение # 8 |
| Ну взять кредит сейчас даже проще и быстрее чем сходить по сигареты в магазин и для этого даже не обязательно выходить из дому и вставать с дивана. Правда такой кредит за 5 минут потом будет проблематично погасить но если нужно не много и на неделю то можно брать. А вот долгосрочные кредиты лучше брать в банке.
|
|
| |
OlesyaBeloglazova | Дата: Среда, 01.09.2021, 16:42 | Сообщение # 9 |
| Куда идти и как получить одобрение по кредиту?
Задавались таким вопросом? Получали отказ в банке? Или просто не знаете куда обратиться? Буду рада Вам помочь!
Меня зовут Олеся, имею опыт работы в банке 13 лет, сейчас информирую по условиям кредитования всех банков, специализируюсь на одобрении моряков.
Умею одобрять моряков, знаю условия ипотечного кредитования моряков по всем банкам, оказываю помощь в получении кредита наличными.
ОДОБРЕНИЕ ИПОТЕКИ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! - минимальный пакет документов; - любой крюинг (Даже за пределами РФ) или прямой работодатель; - предоставление контрактов не является обязательным условием; - первоначальный взнос от 10%; - одобрение в любом регионе (В том числе Крым и Севастополь, Дальный Восток и др.); - подбор банка, страховой компании.
Дальневосточная ипотека от 0,2%! Льготная новостройка от 3,99%! Семейная ипотека от 5%! Сельская ипотека от 2,7%! Ипотека на квартиру, дом, апартамены, машиноместо! Рефинансирование ипотеки! Подбор страховой компании по действующей ипотеке!
Для консультации напишите мне! Контакты в подписи!
Знаю как одобрить моряка! По всей территории РФ!
Олеся Белоглазова Ипотечный/кредитный брокер для моряков
мои контакты: WhatsApp +79003522266 instagram: @ipotekamoryakam сайт: https://taplink.cc/ipotekamoryakam
|
|
| |
pavel309 | Дата: Четверг, 16.09.2021, 04:22 | Сообщение # 10 |
| Цитата jamkowyj (  ) Правда такой кредит за 5 минут потом будет проблематично погасить но если нужно не много и на неделю то можно брать. А почему нельзя быстро погасить или там какие то условия особенные? Это конечно к делу не относится, но я брал небольшой займ ( знаете такие сейчас на каждом углу). Так вот вполне себе потом досрочно погасил за один день! Но сумма конечно была маленькая. И погашать так выгоднее, если есть средства. Короче я так думаю в договоре все условия прописаны- надо внимательно читать.
|
|
| |
cybta | Дата: Суббота, 26.03.2022, 12:50 | Сообщение # 11 |
| Спасибо большое всем за советы, они мне все пригодятся!
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
|
|
| |
Heifets | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 19:46 | Сообщение # 12 |
| Еще можете воспользоваться сервисом онлайн кредита в Казахстне https://nacredit.kz/ я всегда его использую когда быстро нужны деньги - это самый удобный и выгодный на сегодянишний день вариант кредитования.
|
|
| |
Santana | Дата: Среда, 16.11.2022, 12:37 | Сообщение # 13 |
| Подскажите, где кредиты онлайн на карту дают?
|
|
| |
Karell | Дата: Среда, 16.11.2022, 12:56 | Сообщение # 14 |
| Кредиты онлайн на карту достаточно востребованная услуга. И ей сейчас многие пользуются. Здесь https://creditkasa.com.ua/ru/ вы лучшие предложения для себя найдёте. Условия прозрачные. А заявки на кредитование 24/7 прямо на сайте принимаются. Решения принимаются сразу. А деньги вам на карту переводятся.
|
|
| |
jinji | Дата: Вторник, 24.01.2023, 10:07 | Сообщение # 15 |
| А зачем вам кредит или займ? Потому что от цели и решение может быть разным, я вот брал на бизнес, так в ОТП дали наилучший процент, да и расчетный счет для ооо и ип https://www.otpbank.ru/business/sme/rko/ я там же открывал, по крайней мере так выходит реально дешево, ну и скорость их работы меня конкретно так радует Добавлено (24.01.2023, 10:08) --------------------------------------------- А зачем вам кредит или займ? Потому что от цели и решение может быть разным, я вот брал на бизнес, так в ОТП дали наилучший процент, да и расчетный счет для ооо и ип https://www.otpbank.ru/business/sme/rko/ я там же открывал, по крайней мере так выходит реально дешево, ну и скорость их работы меня конкретно так радует
|
|
| |