Корабельный
портал korabley.net

Лайки на ютубе

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Технический раздел » Компьютеры и программы » Лайки на ютубе
Лайки на ютубе
MilannochkaДата: Четверг, 24.11.2022, 14:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне вот интересно. Насколько активно вы участвуете в просмотре видео на ютуб? В плане комментируете ли вы, ставите ли лайки, дизлайки? Я вот лично вообще не люблю ничего комментировать, тем более лайки ставить. Если видео и канал прям сильно понравятся да, могу поставить или что то написать, но это бывает прям очень редко.

AndreeaДата: Четверг, 24.11.2022, 14:35 | Сообщение # 2
Цитата Milannochka ()
Я вот лично вообще не люблю ничего комментировать, тем более лайки ставить. Если видео и канал прям сильно понравятся да, могу поставить или что то написать, но это бывает прям очень редко.

Ну и зря вы не ставите лайки. Это же прямым образом влияет на популярность и развитие канала. Если просмотренное вами видео было полезным, или просто интересным, то что мешает вам банальный лайк влепить? Или просто пару приятных слов написать автору, который старался все это дело записать? Лайки и дизлайки для комментариев к видео действительно сильно влияют на продвижение каналов, так что блогеры вообще не лукавят, когда просят проявлять активность. Так что в следующий раз при просмотре видео не пожалейте свой царский лайк и отпишите что либо в комментах)

MilannochkaДата: Пятница, 30.12.2022, 13:05 | Сообщение # 3
Спасибо что разьяснили. Я и не задумывался что моя активность так может напрямую влиять на развитие канала. Впредь постараюсь больше лайков ставить и комментировать любимые видео.

karasikДата: Понедельник, 09.01.2023, 18:40 | Сообщение # 4
Сейчас способов раскрутить ютуб довольно много, да и специалистов тоже, но обращаться стоит к проверенным, которые смогут сделать это качественно, без блоков, а так же теневых банов. Советую вам рекламное ютуб агентство Пилум24 https://pilum24.com.ua/ с ними сам сотрудничаю, могу сказать, что работу выполняют на высшем уровне, всё с учётом алгоритмов и при этом по адекватной стоимости.

Форум моряков » Технический раздел » Компьютеры и программы » Лайки на ютубе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: