Корабельный
портал korabley.net

Сайт с музыкой хочу найти хороший!

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Путешествия и отдых » Попутчики » Сайт с музыкой хочу найти хороший!
Сайт с музыкой хочу найти хороший!
ExhavДата: Пятница, 29.10.2021, 12:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я ищу сайт с музыкальным материалом, типа вконтакте или одноклассники. Но чтобы там можно было скачать или послушать.

ChasingДата: Пятница, 29.10.2021, 16:12 | Сообщение # 2
А мне работе постоянно приходится слушать одну и ту же музыку, которая на меня уже не производит какого-то сильного впечатления. Поэтому иногда хочется отвлечься и послушать что-то новое. Вот недавно я слушал очень интересную группу - Erra и понял, что не зря я их послушал.

ZvookyДата: Пятница, 29.10.2021, 23:55 | Сообщение # 3
Здесь https://mp3uk.net вы можете найти любую песню, которую вы хотите скачать бесплатно в mp3 качестве. На сайте вы найдете множество популярных хитов от различных исполнителей и музыкальных лейблов. Просто заходите на сайт, слушайте любимую музыку и скачивайте ее на свой гаджет!

MarkizZaДата: Понедельник, 23.05.2022, 09:06 | Сообщение # 4
Цитата Exhav ()
Я ищу сайт с музыкальным материалом, типа вконтакте или одноклассники. Но чтобы там можно было скачать или послушать.

А какой марки смартфон у Вас? Я не просто так спрашиваю. Просо для iPhone есть у меня целая подборка удобных приложений для прослушивания музыки, вот ловите https://applend.ru/prilozheniya-na-iphone-dlya-lyubiteley-muzyki/ . На 12 мобильных приложений идёт чёткий и основательный обзор. Возможно он вам и поможет определиться с приложением и не отказывать себе в удовольствии слушать качественную новую музыку.

vbortovetsДата: Суббота, 13.05.2023, 12:20 | Сообщение # 5
мне работе постоянно приходится слушать одну и ту же музыку

Форум моряков » Путешествия и отдых » Попутчики » Сайт с музыкой хочу найти хороший!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: