poceci | Дата: Среда, 10.11.2021, 19:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как лучше и где? По интернету? или же напрямую у туроператора? Посоветуйте лучший вариант!
|
|
| |
bamor | Дата: Среда, 10.11.2021, 23:34 | Сообщение # 2 |
| Все больше людей отдают предпочтение групповым турам, при этом выбирая не конкретный город, а страну в целом, включая курорт, отель, экскурсионные, развлекательные и другие услуги.
|
|
| |
Svoyaker | Дата: Четверг, 11.11.2021, 11:11 | Сообщение # 3 |
| Туроператора нужно выбирать на основе известности, как по мне это лучший показатель, ну и отзывы почитать. Такой выбор обусловлен несколькими причинами: 1. Туроператоры - это коммерческие организации, для которых очень важен хороший оборот и прибыль, поэтому они очень тщательно относятся к выбору контрагентов. 2. Туроператор в отличие от агентства может предоставить для вас более выгодные условия сотрудничества. Например тут https://intourist.ru/info/egypt/sharm-el-shejkh/ предлагают туры в Египет, а именно в в Шарм-эль-Шейх!
|
|
| |
Kris | Дата: Пятница, 08.07.2022, 01:20 | Сообщение # 4 |
| Анекс тур
|
|
| |
loginzik | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 13:01 | Сообщение # 5 |
| Подскажите туроператора в Израиле проверенного?
|
|
| |
karasik | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 13:02 | Сообщение # 6 |
| Как хорошо, что есть проверенные компании, которые организовывают различные туры и при этом не загибают цены до космических. В этот раз я решила вместе с дочкой отправиться в спа тур от компании Каспи Турс в Израиле https://www.caspitours.ru/spa-tours Я легко забронировала подходящий тур прямо на сайте. Оплату произвела удобным для себя способом. Кстати данная компания предлагает огромный выборов туров на разные вкусы.
|
|
| |