Корабельный
портал korabley.net

Туры в Египет где смотреть?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Технический раздел » Электромеханика и электроника » Туры в Египет где смотреть?
Туры в Египет где смотреть?
poceciДата: Среда, 10.11.2021, 19:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Как лучше и где? По интернету? или же напрямую у туроператора? Посоветуйте лучший вариант!

bamorДата: Среда, 10.11.2021, 23:34 | Сообщение # 2
Все больше людей отдают предпочтение групповым турам, при этом выбирая не конкретный город, а страну в целом, включая курорт, отель, экскурсионные, развлекательные и другие услуги.

SvoyakerДата: Четверг, 11.11.2021, 11:11 | Сообщение # 3
Туроператора нужно выбирать на основе известности, как по мне это лучший показатель, ну и отзывы почитать.
Такой выбор обусловлен несколькими причинами:
1. Туроператоры - это коммерческие организации, для которых очень важен хороший оборот и прибыль, поэтому они очень тщательно относятся к выбору контрагентов.
2. Туроператор в отличие от агентства может предоставить для вас более выгодные условия сотрудничества. Например тут https://intourist.ru/info/egypt/sharm-el-shejkh/ предлагают туры в Египет, а именно в в Шарм-эль-Шейх!

KrisДата: Пятница, 08.07.2022, 01:20 | Сообщение # 4
Анекс тур

loginzikДата: Понедельник, 27.02.2023, 13:01 | Сообщение # 5
Подскажите туроператора в Израиле проверенного?

karasikДата: Понедельник, 27.02.2023, 13:02 | Сообщение # 6
Как хорошо, что есть проверенные компании, которые организовывают различные туры и при этом не загибают цены до космических. В этот раз я решила вместе с дочкой отправиться в спа тур от компании Каспи Турс в Израиле https://www.caspitours.ru/spa-tours Я легко забронировала подходящий тур прямо на сайте. Оплату произвела удобным для себя способом. Кстати данная компания предлагает огромный выборов туров на разные вкусы.

Форум моряков » Технический раздел » Электромеханика и электроника » Туры в Египет где смотреть?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: