Корабельный
портал korabley.net

Вопрос про футбол

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Хобби » Другое » Вопрос про футбол
Вопрос про футбол
TminДата: Суббота, 09.07.2022, 21:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет из Киева. Буду очень признателен, если кто-то подскажет где можно мяч купить для того, чтобы в футбол погонять? А то нашли с друзьями хорошую полянку, вот и решили молодость вспомнить, а то ведь не вытащишь никого - у всех дела теперь

OrdenДата: Суббота, 09.07.2022, 22:20 | Сообщение # 2
Ну а чему вы удивляетесь? Мы вот тоже пока школьниками были, то каждую свободную минутку или в футбол или еще во что-то играли. А сейчас все не так - взрослая жизнь накладывает обязательства

VakulaДата: Суббота, 09.07.2022, 22:40 | Сообщение # 3
Обязательства у всех есть - это понятно. Но это ведь не повод отказывать себе в таких маленьких радостях. Я бы тоже с удовольствием поиграл, только, к сожалению, не с кем. Моих друзей точно в поле с мячом не вытащишь. Ну а на счет мяча вот что скажу - вот здесь можно купить хороший футбольный мяч: https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi Только выбирайте по уму, чтобы он подходил для травы

KomarДата: Вторник, 16.08.2022, 13:55 | Сообщение # 4
Хороший мяч дешево не стоит

ann5Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 00:28 | Сообщение # 5
Футбол не теряет популярности с годами. Многие вижу играют, я как то больше в пассивном виде)) Я люблю посидеть на сайте спортивном https://www.ua-football.com/ здесь очень много полезной информации, если так же увлекаетесь футболом, рекомендую заглянуть, уверяю, будет интересно

peshkonnДата: Пятница, 18.11.2022, 18:36 | Сообщение # 6
круто

Форум моряков » Хобби » Другое » Вопрос про футбол
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: