Корабельный
портал korabley.net

Как приятно провести вечер?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Хобби » Другое » Как приятно провести вечер?
Как приятно провести вечер?
TminДата: Понедельник, 05.06.2023, 22:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет из Алматы. У меня друг - моряк. Дома бывает редко, постоянно в разъездах. А вот сейчас как раз приезжает. Решили собраться по этому поводу, посидеть душевно. Вот и думаю - как приятно время провести? Как разнообразить вечер? Может подкинете идею?

OrdenДата: Понедельник, 05.06.2023, 22:32 | Сообщение # 2
Ну так все от ваших интересов ведь зависит. Можно компанию хорошую собрать, за город выбраться, пикник устроить. Там и наговориться успеете и отдохнуть

RokanditerДата: Понедельник, 05.06.2023, 22:55 | Сообщение # 3
За город выезжать - это считай что целый день нужен. А автор, как я понял, уже в ближайшее время с другом встречается. Но это, кстати, вообще не проблема. Можно и сидя дома придумать какое то интересное развлечение. Не думал, например, о том, чтобы доставку кальяна на дом в Алматы заказать: https://www.podomam.kz/? Под кальян-то ведь куда душевнее будет сидеть. Под него и разговаривать приятней - расскажете друг другу все новости.

VakulaДата: Понедельник, 05.06.2023, 23:13 | Сообщение # 4
Слушайте, а отличная идея на счет кальяна. Мы с друзьями любим порой в кальянной посидеть, но я даже не знал, что его прямо домой заказать можно. Ну буду иметь ввиду!

Форум моряков » Хобби » Другое » Как приятно провести вечер?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: