Корабельный
портал korabley.net

Где сдать анализ на почечные пробы в Киеве?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Хобби » Другое » Где сдать анализ на почечные пробы в Киеве?
Где сдать анализ на почечные пробы в Киеве?
karasikДата: Воскресенье, 28.05.2023, 17:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет! У меня последнее время стали болеть почки, после УЗД, оказалось что в одной почке есть несколько камней. Чтобы понять причину их появлений, мне назначили сдать почечные пробы. Подскажите мне медицинский центр в Киеве, где можно сдать такой анализ.

PeterДата: Воскресенье, 28.05.2023, 22:46 | Сообщение # 2
У меня уже много лет мочекаменная болезнь, тоже назначали сдать почечные пробы, и как оказалось виной всему нарушение минерального обмена в организме. Мне назначили специальную диету и медикаменты, которые должны улучшить мое состояние. Если хочешь, могу оставить ссылку на частную клинику, а ты уже ознакомься с ценами.

karasikДата: Воскресенье, 28.05.2023, 22:53 | Сообщение # 3
Вот и я хочу выяснить причину появления камней, чтобы от них избавится. Потому буду очень благодарен за ссылку на частную клинику. А то я никогда в них не обращался, и даже не знаю какой доверять.

PeterДата: Воскресенье, 28.05.2023, 23:09 | Сообщение # 4
Я сдавал анализ на почечные пробы https://median.kiev.ua/ru/nirkovi-probi в частной клинике "Медиан", и благодаря тому что результаты пришли очень быстро смог оперативно приступить к лечению.

У них самое новое оборудование, которое позволяет получить точный результат на анализы. Также у клиники есть специалисты всех направлений, к которым можно сразу обратиться с готовыми анализами, и они назначат нужное лечение. Цены по Киеву на анализы у них очень лояльные.

Форум моряков » Хобби » Другое » Где сдать анализ на почечные пробы в Киеве?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: