Корабельный
портал korabley.net

Детская школа в Дубае

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Хобби » Другое » Детская школа в Дубае
Детская школа в Дубае
peshkonnДата: Четверг, 09.03.2023, 22:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Посоветуйте, куда ребенка на занятия отдать в Дубае?
Мы временно тут проживаем, и мне не помешали бы ваши рекомендации!

stumkapДата: Пятница, 10.03.2023, 15:34 | Сообщение # 2
Тоже пока временно здесь искали вариант куда отдать ребенка, не будет же он постоянно дома сидеть. Нашли неплохую школу, IQ007. Одной из главных особенностей IQ007 является индивидуальный подход к каждому ребенку. Каждый ученик имеет свой личный учебный план, который разработан в соответствии с его индивидуальными потребностями и возможностями. Это позволяет каждому ребенку развиваться в своем собственном темпе и достигать лучших результатов.

peshkonnДата: Пятница, 10.03.2023, 15:46 | Сообщение # 3
Это интересный вариант, спасибо что подсказали.
Раньше не доводилось слышать о такой школе, но сейчас почитаю детальнее!

karasikДата: Среда, 29.03.2023, 12:51 | Сообщение # 4
Рекомендую онлайн школу, где преподается программирование игр для детей https://excklusiveit.com/ на разных площадках. Обучение индивидуальное, ребенок не будет шалить и зря просиживать время. Преподаватели имеют хорошие навыки подхода к ребенку любого темперамента. Курсы будут очень полезны тем деткам, которые любят компьютерные игры, интернет.

peshkonnДата: Понедельник, 05.06.2023, 16:57 | Сообщение # 5
Я всегда хотел обеспечить своих учащихся лучшим образованием, поэтому при выборе учебных приборов я решил довериться LabBox https://labbox.ru/. Их продукция соответствует высоким международным стандартам, и мои учащиеся теперь могут работать с тем же оборудованием, что и их сверстники за рубежом. Я благодарен за возможность предоставить им такие возможности!

Форум моряков » Хобби » Другое » Детская школа в Дубае
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: