Корабельный
портал korabley.net

В какое путешествие вы мечтаете поехать?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Хобби » Другое » В какое путешествие вы мечтаете поехать?
stumkapДата: Среда, 11.01.2023, 20:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Для меня, например, долгое время мечтой был именно круиз, я буквально этим бредил.
А вы?

peshkonnДата: Среда, 11.01.2023, 21:32 | Сообщение # 2
Круиз мне также был бы довольно интересный, на самом деле. Я бы с удовольствием поехал в такое путешествие на 7-10 дней, но знаю, что это действительно недешевое удовольствие, если уж на то пошло. Свое следующее путешествие я планирую, читая новости на сайте Летундра, потому что какие-то нюансы меняются каждый день, и трудно реально за всем уследить, если уж на то пошло. Раньше было проще.

stumkapДата: Среда, 11.01.2023, 22:21 | Сообщение # 3
Да, цена круиза недешевая, но жить и веселиться зная, что ты посреди океана, например, направляешься куда-то, на мой взгляд это реально очень и очень круто!

vadaДата: Среда, 08.03.2023, 21:15 | Сообщение # 4
Я б дуже хотіла закордоном побувати, але зараз не дуже випускають чоловіків, а без нього я не хочу подорожувати.
Може коли війна скінчиться, тоді поїдем усі разом.
А раніше я ніколи не була закордоном, тільки на море у Крим їздили.

КорабляцкаяДата: Среда, 08.03.2023, 21:20 | Сообщение # 5
А ми от вже побували закордоном - три країни об'їхали. Спочатку до Чехії відправились, але там були тиждень - не сподобалось. Були у Польщі, потім до Німеччини добралися.
Постійно Їздили автобусами від компанії Євро-Тревел, в них багато є маршрутів, беруть з багажем та навіть з тваринами.
От зараз ми оселилися в Карлсрує, а на свята хочеми додому поїхати в Україну, вже найшли рейс https://euro-travel.com.ua/germany/karlsruhe-khmelnytsky до самісінького дому. І коштує не дорого. Якщо надумаєте їхати, то раджу скористуватися пропозиціями цієї фірми. Не пожалкуєте.

Форум моряков » Хобби » Другое » В какое путешествие вы мечтаете поехать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: