Корабельный
портал korabley.net

Хочу новый Iphone

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Хобби » Другое » Хочу новый Iphone
Хочу новый Iphone
karasikДата: Среда, 21.09.2022, 12:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я очень люблю этот бренд и как только появляется новая модель, сразу на нее меняю свою старую. Вот и в этот раз интересует, вышел или скоро уже выйдет Iphone 14, который по определению должен быть лучше предыдущего. Расскажите, у кого уже есть, что там поменялось или добавилось, чтоб заранее знать.

PeterДата: Среда, 21.09.2022, 18:44 | Сообщение # 2
Да, классная модель, мне тоже очень нравится и я доволен, что выбрал именно ее. Покупал не так давно, но уже полностью разобрался, хотя еще некоторые его возможности мне непонятны. Очень удобный, особенно для занятых людей, одним словом бизнесменов. Ищите проверенный магазин, чтоб не попасть на подделку, сейчас это очень легко.

karasikДата: Среда, 21.09.2022, 18:47 | Сообщение # 3
А вы не подскажите, где именно его приобрели? Я хочу уже заказать, выбрал себе модель, цвет.... но пока не могу определится с магазином, где купить. Сумма то ведь не маленькая, потому опасаюсь брать без подсказки. Буду благодарен за совет.

PeterДата: Среда, 21.09.2022, 18:54 | Сообщение # 4
Ну как бы достаточно магазинов, где можно заказать такой гаджет, но я вас понимаю, всегда стоит перестраховаться. Свой телефон брал в проверенном и довольно известном магазине "STYlUS" , у них завезли серию именно таких телефонов Iphone 14 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14-plus/ - вот тут свой заказывал, из списка.
Могу точно сказать, что телефоны отличного качества, определенно точно, что это именно оригинал, ну и цена у них меньше, по сравнению с другими.
Заглядывайте, определяйтесь, есть несколько моделей такого Iphone 14.

irinacvetkovaДата: Понедельник, 03.10.2022, 02:05 | Сообщение # 5
У меня айфон 11 и меня он полностью устраивает, зачем переплачивать.

lyahovitchandreДата: Пятница, 21.10.2022, 02:47 | Сообщение # 6
Согласен. 11 айфон лучшый!

Форум моряков » Хобби » Другое » Хочу новый Iphone
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: