Корабельный
портал korabley.net

Рация для рыбалки

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Хобби » Рыбалка » Рация для рыбалки
Рация для рыбалки
MilannochkaДата: Пятница, 09.09.2022, 19:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Яхтингом пока не увлекаюсь, больно дорогое это удовольствие. Решил вот начать потихоньку с рыбалки. Уже пару месяцев как хожу на самостоятельные вылазки порыбачить. Однако пока все в пределах пешей доступности вокруг водоема. Друг предложил катер арендовать и вверх по реке поплыть, и с ночевкой там пару дней порыбачить. Думаю вот не лишним будет рацию прикупить. Но какую?

AndreeaДата: Пятница, 09.09.2022, 19:18 | Сообщение # 2
Вы будете только вдвоем с другом? Значит и время будете проводить вместе, тогда зачем вам рация? biggrin Я бы понял если несколько групп, или большое количество участников, чтобы было удобно связь держать. Хотя, с другой стороны рация лишним вообще не будет. Если не сейчас, но в других случаях точно понадобится. Что же касается точных моделей, я лично предпочитаю рации Tetra. Они отличаются завидной надежностью, и не раз выручали меня в сложных ситуациях.

MilannochkaДата: Пятница, 09.09.2022, 19:39 | Сообщение # 3
Цитата Andreea ()
Вы будете только вдвоем с другом? Значит и время будете проводить вместе, тогда зачем вам рация? Я бы понял если несколько групп, или большое количество участников, чтобы было удобно связь держать

Ну да, будем только вдвоем. Однако вполне возможно что мы можем отлучаться, и условно я буду оставаться рыбачить в одном месте, а друг будет отплывать вверх или вниз по течению, проверяя другие места. Так что думаю без рации не обойтись.

loginzikДата: Понедельник, 27.02.2023, 23:00 | Сообщение # 4
Ребят, а посоветуйте магазины, где покупаете различные рыболовные снасти? А то мой возле дома закрылся, теперь планирую через интернет заказывать, так и выбрать быстрее и доставку на дом можно сделать

karasikДата: Понедельник, 27.02.2023, 23:01 | Сообщение # 5
Я сам родился не здесь, но уже около двадцати лет живу в Днепре, сами знаете какая величественная и красивая река разделяет наш прекрасный город, помимо невероятно красивого визуального восприятия как местных, так и туристов сам Днепр еще и славится довольно не плохой рыбалкой. Я предпочитаю дивану с телевизором посидеть несколько часиков у реки. В ответ на ваш вопрос могу порекомендовать классный магазин, в котором можно приобрести грузило эксцентрик https://svinets.dp.ua/ehkscentrik по реально низкой цене, зато высокого качества. Я вот брал тут и черный и розовый, но лучше всего работает именно у меня красный. Доставка тут быстрая и качество отменное.

PeterДата: Воскресенье, 05.03.2023, 23:09 | Сообщение # 6
Ну иметь яхту удовольствие дорогое. Проще намного купить резиновую лодку, рыболовные снасти и ловить рыбу на речке. Кстати, советую вот тут https://rybolov-expert.com.ua/category/leski леску для рыбалки покупать. В этом магазине она стоит недорого и разная есть в наличии. Да и вообще для тех кто увлекается рыбалкой в данном магазине можно найти все нужное.

Форум моряков » Хобби » Рыбалка » Рация для рыбалки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: