Корабельный
портал korabley.net

Проблема с моим джойстиком PS4

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Разговоры моряков » Проблема с моим джойстиком PS4
Проблема с моим джойстиком PS4
ZephoДата: Среда, 15.11.2023, 15:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет, друзья геймеры! У меня возникла проблема с моим джойстиком PS4. Кнопки начали дергаться, и в играх это становится невыносимо. Я думаю, пришло время для ремонта. Но где лучше обратиться в Запорожье? Может быть, у вас есть опыт обращения в какой-то сервис? Я был бы благодарен за совет.

EssДата: Среда, 15.11.2023, 16:23 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Конечно, проблемы с джойстиками могут быть довольно раздражающими. Когда у меня возникли аналогичные проблемы с джойстиком PS4, я обратился в Сервисный центр Скляр, и могу с уверенностью сказать, что это отличное место, где делают ремонт джойстика PS4 https://sklyar.zp.ua/gamepad . У них действительно опытные мастера, которые быстро выявляют поломки и производят качественный ремонт. Особенно радует, что они используют надежные запчасти, и после ремонта джойстик работает как новый. Что еще важно, у Скляр есть гарантия на ремонт, что означает, что если какие-то проблемы вернутся, они исправят их бесплатно.

Форум моряков » Кают-компания » Разговоры моряков » Проблема с моим джойстиком PS4
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: