Корабельный
портал korabley.net

Кто может помочь с покупкой ООО с оборотами?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Разговоры моряков » Кто может помочь с покупкой ООО с оборотами?
Кто может помочь с покупкой ООО с оборотами?
karasikДата: Четверг, 21.09.2023, 23:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я хочу приобрести готовое ООО с уже имеющимися оборотами в Украине. Но я совершенно не знаю, как это делается и с чего начать. Можете посоветовать какую-нибудь юридическую компанию, с которой можно провести такую сделку? Буду благодарен за советы!

MonikLosДата: Четверг, 21.09.2023, 23:24 | Сообщение # 2
Я понимаю твой запрос. Купля готового ООО с оборотами - это серьезная сделка. И у меня были подобные задачи. Такие сделки действительно возможны, и ты не один такой. Думаю что тебе может кто то помочь на форуме.

karasikДата: Четверг, 21.09.2023, 23:24 | Сообщение # 3
Спасибо за ответ! Но, честно говоря, я чувствую себя потерянным в этом процессе. Может быть, у вас есть какие-то рекомендации по выбору юридической компании для покупки ООО с оборотами? Какие критерии стоит учитывать?

PeterДата: Четверг, 21.09.2023, 23:25 | Сообщение # 4
Цитата karasik ()
Я хочу приобрести готовое ООО с уже имеющимися оборотами в Украине. Но я совершенно не знаю, как это делается и с чего начать. Можете посоветовать какую-нибудь юридическую компанию, с которой можно провести такую сделку? Буду благодарен за советы!

Думаю что тебе стоит обратить внимание на одну проверенную юридическую компанию под названием "Могол-Альфа" ты можешь посмотреть вообще всю информацию о них, также отзывы про них в интернете, это довольно крупная компания.

Они специализируются на сделках покупки ООО с оборотами https://www.mogol-alfa.com.ua/service....lnostyu и имеют обширный опыт в данной сфере. "Могол-Альфа" давно работает в юридической сфере и находится в числе надежных партнеров. Команда профессионалов сможет оказать полноценную поддержку на всех этапах сделки и учтет все особенности твоего бизнеса. Рекомендую обратиться к ним для получения качественной юридической помощи.

vasilenkoДата: Воскресенье, 29.10.2023, 21:55 | Сообщение # 5
Наши деловые партнеры, которым была необходимо регистрация ООО, для решения данного вопроса обращались в StartCompany. И все документы, им сотрудники данной компании, сделали за считанные дни. Причем, за эту услугу, взяв вполне умеренную сумму.

Форум моряков » Кают-компания » Разговоры моряков » Кто может помочь с покупкой ООО с оборотами?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: