Корабельный
портал korabley.net

Кто из Солигорска, где у вас можно остановиться

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Разговоры моряков » Кто из Солигорска, где у вас можно остановиться
Кто из Солигорска, где у вас можно остановиться
ChiliДата: Вторник, 06.06.2023, 21:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет. Подскажите кто из Солигорска, нужно найти квартиру где-то на недельку. Давно зовет товарищ в гости с женой. Хочу поехать, но не стеснять его дома, а снять жилье. Что у вас приличное можно найти. Может группа какая городская есть?

BadenДата: Вторник, 06.06.2023, 21:46 | Сообщение # 2
Я обычной начинаю поиски с популярных платформы аренды, такие как Airbnb, Booking и другие аналогичные сервисы. На таких платформах вы можете найти краткосрочные аренды, включая квартиры, но цены нам как правило недешевые. Конкретно в Солигорске квартиру на сутки можно найти здесь https://soligorskrent.by/. Тут вполне хорошие цены на однушку с ремонтом и мебелью, то что нужно на недельку для отдыха.

NobiДата: Вторник, 06.06.2023, 21:50 | Сообщение # 3
Могу посоветовать обратится в местные агентства недвижимости, они могут помочь вам найти аренду на неделю. Вы можете найти их контактные данные через интернет

RebyakДата: Вторник, 06.06.2023, 21:54 | Сообщение # 4
Если бы кого-то звал в гости, то точно бы придумал где разместить своих друзей, по крайней мере и сейчас бы не задумываясь поселил друзей дома, а сам бы нашел вариант где пожить недельку.

Форум моряков » Кают-компания » Разговоры моряков » Кто из Солигорска, где у вас можно остановиться
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: