Корабельный
портал korabley.net

Доставка еды

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Разговоры моряков » Доставка еды
Доставка еды
DavikДата: Суббота, 12.11.2022, 22:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Совершенно нет желания готовить. Хочу заказывать еду с доставкой, но только полезную, никакого фастфуда. Где можно качественную еду заказывать, полезную?

AnfferonДата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:04 | Сообщение # 2
Цитата Davik ()
Совершенно нет желания готовить. Хочу заказывать еду с доставкой, но только полезную, никакого фастфуда. Где можно качественную еду заказывать, полезную?

Есть доставки, которіе доставляют только здоровую еду и меню там подбирают по запросу клиента. Есть даже диетические рационы.

SarinaДата: Понедельник, 14.11.2022, 18:46 | Сообщение # 3
Цитата Davik ()

Прекрасно Вас понимаю, потому что хоть и люблю пиццу, суши, есть такое часто нельзя. А на ПП - так совсем не желательно. Хочу заказывать блюда для правильного питания, выбираю службу доставки, которые доставляют программы питания по дням и неделям. Отзывы о grow food https://hitmeal.ru/review/grow-food/ отличные, меню здесь разнообразное. Пожалуй сюда и буду обращаться.

MargoДата: Среда, 08.02.2023, 12:51 | Сообщение # 4
Мне очень осетинские пироги нравятся. Ездили к родственникам в гости. Там у них с доставкой заказывать можно https://pizzaman27.ru/menu/osetinskyepirogi/ . Всё очень вкусное. И из свежих продуктов. Начинка разная в наличии есть. Кстати, сладкие пироги тоже вкусные.

SantanaДата: Понедельник, 05.06.2023, 12:19 | Сообщение # 5
Подскажите, а где заказать воду в Днепре с доставкой можно?

Форум моряков » Кают-компания » Разговоры моряков » Доставка еды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: