Корабельный
портал korabley.net

Доставка еды

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Разговоры моряков » Доставка еды
Доставка еды
DavikДата: Суббота, 12.11.2022, 22:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Совершенно нет желания готовить. Хочу заказывать еду с доставкой, но только полезную, никакого фастфуда. Где можно качественную еду заказывать, полезную?

AnfferonДата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:04 | Сообщение # 2
Цитата Davik ()
Совершенно нет желания готовить. Хочу заказывать еду с доставкой, но только полезную, никакого фастфуда. Где можно качественную еду заказывать, полезную?

Есть доставки, которіе доставляют только здоровую еду и меню там подбирают по запросу клиента. Есть даже диетические рационы.

SarinaДата: Понедельник, 14.11.2022, 18:46 | Сообщение # 3
Цитата Davik ()

Прекрасно Вас понимаю, потому что хоть и люблю пиццу, суши, есть такое часто нельзя. А на ПП - так совсем не желательно. Хочу заказывать блюда для правильного питания, выбираю службу доставки, которые доставляют программы питания по дням и неделям. Отзывы о grow food https://hitmeal.ru/review/grow-food/ отличные, меню здесь разнообразное. Пожалуй сюда и буду обращаться.

MargoДата: Среда, 08.02.2023, 12:51 | Сообщение # 4
Мне очень осетинские пироги нравятся. Ездили к родственникам в гости. Там у них с доставкой заказывать можно https://pizzaman27.ru/menu/osetinskyepirogi/ . Всё очень вкусное. И из свежих продуктов. Начинка разная в наличии есть. Кстати, сладкие пироги тоже вкусные.

SantanaДата: Понедельник, 05.06.2023, 12:19 | Сообщение # 5
Подскажите, а где заказать воду в Днепре с доставкой можно?

enthytedДата: Среда, 14.06.2023, 04:37 | Сообщение # 6
smile

DarsДата: Четверг, 20.07.2023, 12:50 | Сообщение # 7
Я бы вам советовал рассмотреть ассортимент на странице - zhitomir.monopizza.com.ua/ru ресторана Monoпіца. Пиццу там готовят вкуснейшую! Советую тоже попробовать! Первое, что поразит,- это аромат, привозят ее еще горячую! Приготовлена она всегда из качественных и свежих продуктов, вы точно не разочаруетесь!

AgataДата: Пятница, 28.07.2023, 23:07 | Сообщение # 8
А я сама пиццу готовлю - вкусно получается!

Добавлено (28.07.2023, 23:10)
---------------------------------------------
Заказываю продукты питания из супермаркета VARUS, получается выгодно, так как там регулярно акции проходят, и есть возможность неплохо сэкономить. Взять, к примеру, цену сметаны https://varus.ua/molochni-produkti/smetana Вот тут можете посмотреть. Дешевле нигде точно нет, сама проверяла, и неоднократно.

TashaДата: Четверг, 10.08.2023, 20:21 | Сообщение # 9
А где заказать доставку правильного питания в Киеве?

MalowДата: Пятница, 11.08.2023, 11:42 | Сообщение # 10
Рекомендую вам відмінну доставку здорового харчування easy4busy.com.ua/ Завдяки чудовому вибору смачних страв, бездоганної уваги до деталей та виняткового обслуговування клієнтів вони заслужили на мою довіру. Якщо ви шукаєте зручний спосіб перейти на здорове харчування, не ставлячи під загрозу свій зайнятий спосіб життя, доставка Easy4Busy, безсумнівно, прийде вам на допомогу.

Форум моряков » Кают-компания » Разговоры моряков » Доставка еды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: