Корабельный
портал korabley.net

Мне нужен новый мобильный телефон

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Разговоры моряков » Мне нужен новый мобильный телефон
Мне нужен новый мобильный телефон
PeterДата: Четверг, 27.10.2022, 23:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне нужен новый мобильный телефон. Срочно нужен, потому что свой я утопил, а сейчас пользуюсь обычным кнопочным, который у себя по сусекам нашел. Посоветуйте, плиз, хороший мобильный телефон.

karasikДата: Пятница, 28.10.2022, 03:53 | Сообщение # 2
Да, без телефона сейчас, конечно, неудобно. К хорошему человек привыкает.
А какой именно бюджет вас интересует? Я бы, может, что-то и посоветовал, если бы знал, что именно и за какую цену вам нужно.

PeterДата: Пятница, 28.10.2022, 03:56 | Сообщение # 3
Бюджет? Да, в принципе, с деньгами проблем сейчас нет. А вообще я больше привык к яблочным гаджетам. Поэтому хотелось бы все таки айфон. И бренд этот - сам по себе уже показатель качества.

karasikДата: Пятница, 28.10.2022, 04:03 | Сообщение # 4
Ну, если вам нужен именно айфон, то что тут вообще долго раздумывать? Берите новый Apple iPhone 14. Модель можете, в принципе, сами выбрать. Но лично я бы посоветовал Apple iPhone 14 Pro https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_14_pro/ Почему?
Ну, во-первых, потому что я сам счастливый обладатель такого смартфона.
Во-вторых - он имеет отличные технические характеристики, стильный дизайн, классную защиту и еще много каких интересных плюшек, полезных для работы, отдыха и общения.

AnfferonДата: Четверг, 08.12.2022, 12:02 | Сообщение # 5
очень жаль

Форум моряков » Кают-компания » Разговоры моряков » Мне нужен новый мобильный телефон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: