Peter | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 00:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем! Я хочу купить новый велосипед, но не знаю, на что обратить внимание. Мне нужен универсальный вариант для города и пересеченной местности, чтобы было удобно кататься и на асфальте, и по бездорожью. Можете порекомендовать какой-нибудь вариант?
|
|
| |
MonikLos | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 01:13 | Сообщение # 2 |
| Привет! Я бы порекомендовал обратить внимание на гибридные велосипеды, которые сочетают в себе характеристики городского и горного велосипеда. Они имеют более широкие и протекторные покрышки, что позволяет легко перемещаться по грунтовым дорогам и пересеченной местности. Например, я сам езжу на Specialized Crosstrail. Он удобен для города, но и на тропинках кататься не менее комфортно.
|
|
| |
karasik | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 01:14 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте! Я бы рекомендовал обратить внимание на велосипед Leon Gr-90 https://veliki.com.ua/goods_leon-gr-90.htm в каталоге магазина "Велики" он у них как раз продается. Это высокотехнологичный гибридный велосипед, который обладает рядом преимуществ. Во-первых, он оснащен карбоновой рамой, что делает его очень легким и прочным.
Во-вторых, у него широкие и прочные покрышки, что позволяет ездить по любой местности. В-третьих, у него установлены высокотехнологичные компоненты, которые обеспечивают комфортную и плавную езду.
|
|
| |
Peter | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 01:15 | Сообщение # 4 |
| Цитата karasik (  ) Здравствуйте! Я бы рекомендовал обратить внимание на велосипед Leon Gr-90 https://veliki.com.ua/goods_leon-gr-90.htm в каталоге магазина "Велики" он у них как раз продается. Это высокотехнологичный гибридный велосипед, который обладает рядом преимуществ. Во-первых, он оснащен карбоновой рамой, что делает его очень легким и прочным. Во-вторых, у него широкие и прочные покрышки, что позволяет ездить по любой местности. В-третьих, у него установлены высокотехнологичные компоненты, которые обеспечивают комфортную и плавную езду.
Спасибо за советы! Я взгляну на оба варианта, но, кажется, я склоняюсь к Leon Gr-90. Он звучит очень привлекательно и имеет множество преимуществ.
|
|
| |