Wirinea | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 15:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я бы хотел взять потребительский кредит, кое-что нужно срочно купить для дома. Вот только не знаю, в какой банк обратиться, где есть выгодные условия.
|
|
| |
BoraEdition | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 16:26 | Сообщение # 2 |
| Я обычно беру кредит в Сбере, потому что у меня там зарплатная карта, так что сразу на нее деньги можно оформить в долг
|
|
| |
peshkonn | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 17:12 | Сообщение # 3 |
| На самом деле с подобного рода финансовыми операциями всегда нужно быть осторожными, если вы не хотите потерять свои деньги. Мой товарищ даже деньги в долг взял https://pro100vdolg.ru/pomoshch-v-poluchenii-kredita/ , чтоб торговать криптовалютой, но в итоге все пошло совсем не так, как он планировал, и конечно же он прогорел. Не советую рисковать подобным образом, потому что элементарно можно испортить себе жизнь, или одолжить не у тех.
|
|
| |
Zepho | Дата: Вторник, 07.03.2023, 16:33 | Сообщение # 4 |
| Порадьте кредитний сервіс, де стовідсотково дають гроші. Ось дуже потрібна невелика сума, але не хочу трапити в халепу.
|
|
| |
Ess | Дата: Вторник, 07.03.2023, 17:20 | Сообщение # 5 |
| Мій кум був необачний та взяв позику онлайн, за яку насилу розрахувався. А я ось користуюсь КредитМані . На цій платформі є список компаній та їх пропозиції, де взагалі можна спокійно брати гроші, бо вас там не надурять та все буде в межах контракту.
|
|
| |
Peter | Дата: Вторник, 07.03.2023, 20:03 | Сообщение # 6 |
| Намагаюсь не давати та не брати в борг.
|
|
| |