karasik | Дата: Четверг, 15.12.2022, 21:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет форумчане, посоветуйте пожалуйста хороший хостинг с выделенными серверами, никак не могу выбрать ничего хорошего, проблем много у всех.
|
|
| |
MonikLos | Дата: Четверг, 15.12.2022, 21:32 | Сообщение # 2 |
| Проблем много, выбор хостинга на самом деле непростая задача, лично пробовал покупать разные тарифы, но ничего не получается, постоянно какие-то проблемы и тд.
|
|
| |
karasik | Дата: Четверг, 15.12.2022, 21:33 | Сообщение # 3 |
| Ну как сказать, это уже такое дело, просто многие говорят что сейчас нету хороших серверов и выделенных именно серверов которые будут качественными и хорошими.
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 15.12.2022, 21:36 | Сообщение # 4 |
| Я не понимаю, что обсуждать и говорить о чем можно, потому что вы похоже вообще не разбираетесь в этой сфере от слова, на самом деле просто очень много услуг на заказ.
Я лично сделал выбор в пользу покупки тарифа, который будет не очень дорогим и качественным хостингом с выделенными серверами https://thehost.ua/dedicated именно здесь, потому что дешевле, качественнее и в принципе у ребят очень большой опыт, к тому же я вообще был новичком, мне очень помогли, взяли и с ними поработали, многие компании их не пускают , очень крупные компании...
|
|
| |
miketrincher | Дата: Понедельник, 08.05.2023, 21:53 | Сообщение # 5 |
| Еще варианты будут?
|
|
| |
Корабляцкая | Дата: Понедельник, 08.05.2023, 22:26 | Сообщение # 6 |
| Когда будете выбирать хостинг, то обязательно узнайте про обслуживание и техническую поддержку. Если у вас возникнут проблемы с вашим хостингом, то вам нужна будет быстрая и эффективная техническая поддержка. Перед покупкой обратитесь в службу поддержки провайдера и убедитесь, что они могут помочь вам при необходимости. Я вам предлагаю договариваться с компанией Xserver https://xserver.ua/ru/ У них отличная поддержка и лояльные условия по сотрудничеству.
|
|
| |