Корабельный
портал korabley.net

Установить дверь СПб

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Трудоустройство и работа » Общие вопросы » Установить дверь СПб
Установить дверь СПб
WirineaДата: Суббота, 19.11.2022, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет! Не у всех, к сожалению, руки из нужного места растут, чтобы делать и устанавливать двери своими руками. Собственно, ищу фирму в СПб, которая бы мне качественно это сделала. Хотелось бы направления.
И еще, есть ли у вас, самодельщики, советы, на что обратить внимание, когда, скажем, дверь уже заказана и установщик ее устанавливает. То есть когда дверь будут устанавливать - что нужно проконтролировать со стороны, чтобы качественно в итоге сделали и чтоб дверь не перекосило? А то обычно все по незнанию и происходит, вовремя не сказали, что там не просверлили, или недосверлили... и все.

peshkonnДата: Воскресенье, 20.11.2022, 10:24 | Сообщение # 2
В чем собственно сложности, любая фирма которая занимается продажей дверей может предоставить и услугу по установке. Весной меняли входные и межкомнатные двери https://econom-doors.ru/vhodnye-dveri есть и доставка и установка, смотрите сами. Мы решили не ждать всяких акций и подобрать нормальные двери себе. Если нужны качественные и недорогие, то я бы рекомендовал присмотреться и к межкомнатным дверям по низким ценам. Тем более...

WirineaДата: Воскресенье, 20.11.2022, 19:25 | Сообщение # 3
Возможно вы правы. Но в той фирме куда мы обращались нам предоставили ценник в пол двери...
Ваш вариант рассмотрим.

miketrincherДата: Четверг, 19.01.2023, 12:42 | Сообщение # 4
А еще какие есть варианты? Желательно в Киеве посоветуйте двери

vadaДата: Четверг, 19.01.2023, 14:15 | Сообщение # 5
Я могу вам посоветовать хороший магазин с дверями от фирмы Родос в Киеве. Вам межкомнатные надо двери или входные? Мы искали у них крашеные двери в комнату, и нашли сначала на сайте, потом подьехали в ТЦ, где у них есть точка с продукцией, чтобы вживую все рассмотреть и переговорить детальнее с менеджером. Советую это сделать и вам.

MatveiXXXДата: Пятница, 02.06.2023, 10:20 | Сообщение # 6
surprised

Форум моряков » Трудоустройство и работа » Общие вопросы » Установить дверь СПб
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: