karasik | Дата: Четверг, 17.11.2022, 23:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Хочу купить себе планшет, но никак не могу определится какой лучше брать. Посоветуйте мне качественный планшет, и интернет-магазин в котором его можно выгодно купить.
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 17.11.2022, 23:14 | Сообщение # 2 |
| Привет! Я недавно покупал себе планшет для удаленной работы, и в первую очередь подбирал его именно с объемной памятью. Работать с планшета, лично мне гораздо удобней чем с ноутбука.
|
|
| |
karasik | Дата: Четверг, 17.11.2022, 23:16 | Сообщение # 3 |
| Здравствуй! Я тоже хотел бы себе планшет с хорошей памятью. Скажи пожалуйста, какой именно планшет ты себе покупал для работы, и в каком интернет-магазине? Заранее благодарен!
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 17.11.2022, 23:24 | Сообщение # 4 |
| Я перечитал характеристики многих планшетов, и подобрал такой, что мне подходит. Купил я себе Планшет HUAWEI MatePad 10.4(2 Gen) 4/128GB WiFi Matte Gray с клавиатурой, в проверенном интернет-магазине https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/producer=huawei/ где большой выбор техники, по хорошим ценам.
В данном планшете встроенной памяти 128 Гб, это очень хороший показатель. Главная камера в нем на 13 Мп, потому фото с него получаются достаточно качественными. Сейчас кстати на данный планшет не плохая скидка.
|
|
| |
oriflami | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 10:57 | Сообщение # 5 |
| купить табак лапша там Вирджиния tabaki.co.ua
|
|
| |