Корабельный
портал korabley.net

Где можно купить планшет?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Трудоустройство и работа » Общие вопросы » Где можно купить планшет?
Где можно купить планшет?
PeterДата: Четверг, 03.11.2022, 17:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Помогите пожалуйста выбрать нормальный планшет, хочу купить что бы можно было ребенку использовать при учобе, не знаю на что обратить внимание, ведь параметры разный есть.

karasikДата: Четверг, 03.11.2022, 21:38 | Сообщение # 2
Если вы планируете купить планшет для вашего ребенка, тогда вам нужно попробовать несколько разных моеделей от разных компаний изготовителей. Есть отличные планшеты от фирмы LG и самсунг, и там есть над чем поработать.

PeterДата: Четверг, 03.11.2022, 21:40 | Сообщение # 3
Правильно советуете, я тож так думаю если уже покупать этот планшет, то брать хороший который будет служить. И хорошая проверенная фирма будет работать, и запчасти если че можно найти.

karasikДата: Четверг, 03.11.2022, 21:47 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Правильно советуете, я тож так думаю если уже покупать этот планшет, то брать хороший который будет служить. И хорошая проверенная фирма будет работать, и запчасти если че можно найти.

Все мы желаем купить всегда хорошую технику и не дорого, хотя и понимаем что принцыпи это не реально, но можно, если например выбирать по тем параметрам которые больше всего вам нужны.
Для своего сына покупал в проверенном магазине жжук https://zhuk.ua/ru/planshety/ где смог найти тот вариант который ему понравился. Заказали себе леноу, с памятью 4/64 и этого вполне хватит для таких задач которые исполняет планшет. Планшет создан для того что бы просматривать онлайн видео, фильмы сериалы, чтения книг, и онлайн учебы.

oriflamiДата: Воскресенье, 02.07.2023, 10:58 | Сообщение # 5
легкий табак паутинкой лучший Вирджиния tabake.com.ua

Форум моряков » Трудоустройство и работа » Общие вопросы » Где можно купить планшет?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: