karasik | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 11:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мы взяли у волонтеров собачку. Щенок еще. Играть ему очень хочется. Хочу купить ему какую-нибудь интересную игрушку. Посоветуйте, что может понравится хвостатому? Заранее спасибо.
|
|
| |
Peter | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 11:44 | Сообщение # 2 |
| А вы что, не знаете, какие игрушки нравятся вашему песелю? Наш, например, любит резиновый мячик. Один уже сгрыз в клочья, мы ему купили новый, классный, специально для кусючик собак.
|
|
| |
karasik | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 11:45 | Сообщение # 3 |
| Привет. А ты можешь сказать, где ты покупал этот резиновый собачий мячик? Может, тоже мячик куплю. Или еще что-нибудь. Хочу посмотреть, что там еще для собак интересного есть.
|
|
| |
Peter | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 11:46 | Сообщение # 4 |
| Знаете, я бы вам посоветовал заглянуть в интернет зоомагазин «Зоотовары.сом» https://www.zootovary.com Мы там, кстати, не только этот мячик покупали. Мы там постоянно заказываем и корм для нашего псеселя и кота, наполнитель для кота. недавно заказывали еще средства от паразитов. Вообщем, очень большой ассортимент товаров для животных. Зайдите сами на сайт и посмотрите, что именно нужно вам и вашему песелю. Если интересно, мячик для собаки выглядит вот так. Он называется Ежик.
|
|
| |
Wirinea | Дата: Суббота, 19.11.2022, 20:15 | Сообщение # 5 |
| ошейник
|
|
| |
peshkonn | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 10:23 | Сообщение # 6 |
| Поводок