Корабельный
портал korabley.net

Выделенный сервер!

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Трудоустройство и работа » Общие вопросы » Выделенный сервер!
Выделенный сервер!
karasikДата: Понедельник, 26.09.2022, 11:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет всем ищу если не хостинг, то очень хорошего выделенного сервера, можете что-то мне подсказть, куда обратится что бы он был проверенный и надежный, а не так как обычно бывает?)

PeterДата: Понедельник, 26.09.2022, 11:39 | Сообщение # 2
Сейчас реально выбрать сложно хорошую компанию для аренды сервера, выбор очень большой. Надо сравнивать по работоспособности, модулям итак далее. Отзывы читать, только так выберете.

karasikДата: Понедельник, 26.09.2022, 16:56 | Сообщение # 3
Если было бы все так просто то я бы сюда не писал, а нашел бы хороший хостинг и проплатил на годи или на два. Но оказывается все не так как надо, нужно учитывать многие нюансы, например сколько сайтов и какой мощности будет на них.

PeterДата: Понедельник, 26.09.2022, 17:11 | Сообщение # 4
Цитата karasik ()
Если было бы все так просто то я бы сюда не писал, а нашел бы хороший хостинг и проплатил на годи или на два. Но оказывается все не так как надо, нужно учитывать многие нюансы, например сколько сайтов и какой мощности будет на них.

Согласен с вами, если все понимали в них, то может было бы меньше обмана, а так пока найдеш методом тыка качественный вариант пройдет много времени, а время сейчас дороже денег.
Поэтому для вас могу посоветовать уже выбранный надежный вараинт hostzealot.ru сам сотрудничаю с ними, и мне нравится.
Мне кажется что выбирать и искать в надежде получить дешевле, не всегда получится качественно, потом сайты будут подвисать и лагать. Можете прочитать отзывы в интернете и понять что на это реально стоило бы обратить внимание.

peshkonnДата: Среда, 14.06.2023, 18:50 | Сообщение # 5
Давно хотел поделиться своим опытом с компанией Микстелеком https://mixtelecom.ru/data-center. Они предоставляют невероятно надежные услуги связи и интернета. Особенно впечатлил меня их дата центр. Когда мне понадобилось надежное и безопасное место для хранения данных моего бизнеса, я обратился в Микстелеком. И я не пожалел. Их дата центр обладает современным оборудованием и строгими мерами безопасности, что позволяет мне быть уверенным в сохранности моих данных. Благодаря Микстелекому, я могу спокойно сосредоточиться на своем бизнесе, зная, что мои данные находятся в надежных руках.

Форум моряков » Трудоустройство и работа » Общие вопросы » Выделенный сервер!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: