Корабельный
портал korabley.net

Регистр Судоходства влез в дела ВМС?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Военно-морской флот » ВМФ и ВМС стран мира » Регистр Судоходства влез в дела ВМС? (РС примет участие в МВМС-2013)
Регистр Судоходства влез в дела ВМС?
Karabel75Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Цитата
Российский морской регистр судоходства (РС) впервые примет участие в Международном военно-морском салоне (МВМС-2013), который пройдет в Санкт-Петербурге с 3 по 7 июля 2013 года.

Цитата
РС представит на выставке услуги по сопровождению проектирования, строительства и ремонта кораблей и судов вспомогательного флота различных типов, техническому наблюдению за изготовлением материалов и изделий, освидетельствованию производственных процессов, а также сертификации систем менеджмента для предприятий, участвующих в выполнении государственного оборонного заказа, и организаций, осуществляющих исследования, разработку, производство, поставку, обеспечение, эксплуатацию, ремонт и утилизацию военной техники и продукции оборонного назначения. (тут - больше и подробней: http://www.publicsea.ru/news/rs_primet_uchastie_v_mvms_2013_11-07-41.htm)

У меня вопрос к форумчанам - на ваш взгляд - хорошо это или плохо.
У нас есть две структуры , каждая из которых спокойно (ну и не без сбоев) занимается своим делом. А теперь получается они будут тесно сотрудничать = мешаться друг у друга под ногами.
Возможно, я чего - то не так понял, и это сотрудничество не будет тесным, а только номинативным.
Тем не менее предлагаю обсудить.
Кстати, РС и так не особо хорошо вправляется со своими делами, ИМХО:)
Прикрепления: 1205647.jpg (51.7 Kb)

adzievДата: Воскресенье, 22.03.2015, 00:29 | Сообщение # 2
Я думаю, что это плохо. Опят хотят поиметь компании, взятки и т.д. sad

MaddasДата: Вторник, 19.10.2021, 18:00 | Сообщение # 3
трудно сказать

PhillaДата: Понедельник, 21.11.2022, 19:45 | Сообщение # 4
тоже

hANZO87Дата: Среда, 14.12.2022, 14:54 | Сообщение # 5
Согласен

xuanmitchelДата: Воскресенье, 19.03.2023, 22:20 | Сообщение # 6
Спасибо!

Форум моряков » Военно-морской флот » ВМФ и ВМС стран мира » Регистр Судоходства влез в дела ВМС? (РС примет участие в МВМС-2013)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: