Корабельный
портал korabley.net

Теперь невезучий «Томск» загорелся

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Военно-морской флот » Подводные лодки » Теперь невезучий «Томск» загорелся («Томск» – АПл того же проекта, что и погибший «Курск»)
Теперь невезучий «Томск» загорелся
Karabel75Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Невезучий, потому, что из ремонтов не вылазит:

Цитата
В 1998 года на АПЛ «Томск» произошла авария системы охлаждения с утечкой аммиака и азота. Погибли шесть членов экипажа.
С 2010 года подводный крейсер находится на ремонте в городе Большой Камень, на заводе ДВЗ «Звезда», в связи с поломкой установки охлаждения на одном из реакторов.

А причина вот какая:
Цитата
при вскрытии решетки цистерны главного балласта газовым резаком загорелось старое внутреннее резиновое покрытие, отвалившаяся краска и кабели. Возникло сильное задымление, но пожар к настоящему моменту локализован. Утверждается также, что взрыв на лодке не возможен, угрозы радиационного заражения окружающей среды нет.(тут больше)

Вот так вот. Хорошо хоть никто не пострадал, в отличии от трагедии, случившейся с «Синдуракшак»

Rudi10Дата: Суббота, 19.11.2022, 01:11 | Сообщение # 2
Добрый день

BukusДата: Среда, 22.02.2023, 16:25 | Сообщение # 3
прикольно

simeonДата: Вторник, 11.04.2023, 22:03 | Сообщение # 4
Да, тёплый пол это очень удобна штука. Если хотите себе тоже поставить рекомендую зайти сюда https://in-heat.kiev.ua/ . Тут много информации про тёплый пол и вы точно сможете найти что-то полезное для себя. Я вот доволен что поставил тёплый пол это очень удобно практично и комфортно.

Добавлено (12.04.2023, 22:00)
---------------------------------------------
Добрый день! Я вот тоже недавно задавался таким вопросом где можно найти хороший теплый пол в дом? И не как не мог найти решение. И тут мне товарищ посоветовал такой сайт вот https://in-heat.kiev.ua/. Я был восторге от сайта лично мне их услуги очень понравились. Я очень доволен от себя советую вам этот портал.

vbortovetsДата: Суббота, 13.05.2023, 12:19 | Сообщение # 5
произошла авария

Форум моряков » Военно-морской флот » Подводные лодки » Теперь невезучий «Томск» загорелся («Томск» – АПл того же проекта, что и погибший «Курск»)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: