Корабельный
портал korabley.net

Карьера для моряков. Поиск работы через интернет.

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Трудоустройство и работа » Крюинг и работа морякам » Карьера для моряков. Поиск работы через интернет. (Как найти работу моряку, через интернет. Вакансии для моряко)
Карьера для моряков. Поиск работы через интернет.
maritime-unionДата: Вторник, 18.06.2019, 15:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Maritime Union Corporation предоставляет рабочую среду, которая способствует в поиске работы, создавая отличную платформу, на которой моряки имеют возможность найти морские компании для достижения своих карьерных целей. Maritime Union предлагает морским специалистам благоприятную рабочую среду, поощряя их участвовать в активном поиске новых рабочих мест, и, кроме того, усердно работает над тем, чтобы предоставить преимущества и программы, помогающие сбалансировать требования работы и жизни в море, помогая сделать веб-сайт maritime-union.com прекрасным местом в интернете по поиску работы для всех моряков Мира.

Maritime Union Corporation
165525
Suite 508, Marina Towers. Newtown Barracks Road. Belize. Belize City
https://maritime-union.com

SereshkaДата: Четверг, 20.05.2021, 12:49 | Сообщение # 2
Я бы пошёл в море, но только в качестве кока!

AlexViktorovДата: Воскресенье, 15.05.2022, 20:00 | Сообщение # 3
Я очень хочу выстроить в скором будущем хорошую карьеру моряка. Тем более что сейчас перспектив масса открывается и камней преткновения практически нет. Сейчас в процессе подготовки, узнаю как документы для рядового состава получить можно и далее уже устраиваться непосредственно на судно по контракту. Через Круиз Контроль будет несложно это сделать, они как раз в Одессе работают откуда я сам родом.

DavikДата: Суббота, 22.10.2022, 18:51 | Сообщение # 4
Спасибо

Форум моряков » Трудоустройство и работа » Крюинг и работа морякам » Карьера для моряков. Поиск работы через интернет. (Как найти работу моряку, через интернет. Вакансии для моряко)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: