Корабельный
портал korabley.net

Отзывы о судоходных компаниях - Страница 3

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум моряков » Трудоустройство и работа » Крюинг и работа морякам » Отзывы о судоходных компаниях (Отзывы и советы от моряков)
Отзывы о судоходных компаниях
Пассажир ТитаникаДата: Пятница, 24.01.2014, 11:22 | Сообщение # 41

ребята скажите кто что слышал об Атлнтик оффшор,одесса!

Пассажир ТитаникаДата: Понедельник, 27.01.2014, 07:17 | Сообщение # 42

Не вздумайте идти в Восточную судоходную (влдв) обман и голимое нае..алово !!! Цение себя и своих близких!! денег не увидите!! это относиться и к Пета-кэмикл angry angry и вообще 70 % контор ВЛДВ - ган..оны...

Пассажир ТитаникаДата: Вторник, 28.01.2014, 22:57 | Сообщение # 43

кто знает английскую компанию Lomar?Кто оформлялся к англичанам и как они оформляют свои визы?Сколько на въезд годовая стоит?

Пассажир ТитаникаДата: Четверг, 30.01.2014, 18:42 | Сообщение # 44

ЗАПОМНИТЕ КОМПАНИЮ КЕНТ ШИППИНГ!!!НЕ ВЗДУМАЙТЕ С НИМИ СОТРУДНИЧАТЬ!!!!ЗАРПЛАТУ СВОЮ НЕ УВИДИТЕ!!!!

Пассажир ТитаникаДата: Понедельник, 10.02.2014, 18:25 | Сообщение # 45

самоя ужасная компания это Росшипком (Ростов-на-Дону) не за что не суйтесь туда!

гостьДата: Четверг, 20.02.2014, 19:27 | Сообщение # 46

Lomar shiping не английская компания, хотя адрес Bercley sqr, London, а греческая. Вообщем - го.но!

СерейДата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:22 | Сообщение # 47

"МУРМАНСКОЕ МОРСКОЕ ПАРОХОДСТВО"Как перевозчик-не скажу,но на данный момент кроме угля ничего не возят, а как работодатель для плавсостава-полное дерьмо!Особенно для плавсостава!Золотые горы обещаний. Зарплата-НАИМЕНЬШАЯ!Состояние транспорта-металлолом-возраст в среднем 30-32 года!Новое не покупают, а ляпают из старого в Китае и называют новыми судами!Для практикантов ставят ловушки в договорах об обязанности отработать 5 лет, а потом судятся, если уволится раньше. Я там работал и это мое объективное мнение!

Пассажир ТитаникаДата: Среда, 19.03.2014, 12:52 | Сообщение # 48

кто слышал о компании MARITIME расскажите

Пассажир ТитаникаДата: Четверг, 20.03.2014, 19:20 | Сообщение # 49

кто слышал о компании рио маритаймп

гость....Дата: Среда, 26.03.2014, 14:46 | Сообщение # 50

кто-то спрашивал о Шипмаре! У меня муж работал там...Так вот...хуже конторы нет. Обещали одни условия,привезли в другие.Параходы старые, привезли в украину на судно а там повара нет,выделяли по 200 руб в день на питание.Ни ложек,ни вилок...Ну они были...по 5 штук на 20 человек. Постельного белья нет,договоры с ними не заключали месяц,а когда заключили то фуфло а не договор.Когда пришло время первой зп,сразу задержка...начали звонить этому Батину и в ответ только оскорбления...И шлюхами моряков называл,и угрожал что вообще не заплатит...короче через ITF выбели зп.с горем по полам.И мы не первые.

Kirill_01483Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:38 | Сообщение # 51
Статус: Offline
Отзовитесь пожалуста... может быть кто то работал в компании "Хатангский морской торговый порт"... какие условия работы? отзывы?

MKOДата: Четверг, 23.10.2014, 14:56 | Сообщение # 52
Каспийское море компания All Shipping низкая зарплата, хитрая схема выплат, после списания вместо расчета "завтраки". admin ушел и забыли, снабжение 0. Всем удачи. Таких компаний в Астрахани много.

VseProstoДата: Четверг, 18.12.2014, 15:49 | Сообщение # 53
Привет над водники, на Камчатку вообще не суйтесь ОКЕАНРЫБФЛОТ, КОЛХОЗ ИМЕНИ ЛЕНИНА и т.д Снабжение 0,кормят как свиней, отношение просто как рабам которым ничего не положено. Пацаны пытались списаться УЛМ и некоторые документы у третьего пома вообще не отдают. Уйдешь не заплатим,полный абзац

maritime-unionДата: Вторник, 18.06.2019, 15:18 | Сообщение # 54
Какие компании из турецкого флота вы считаете надежными, хотя бы несколько напишите..

Maritime Union Corporation
165525
Suite 508, Marina Towers. Newtown Barracks Road. Belize. Belize City
https://maritime-union.com

SergeyPetrovДата: Четверг, 13.05.2021, 17:47 | Сообщение # 55
я, Сергей Петров, в 2017-2018 годах работал на судне «Pacific Victor», принадлежащем судовладельцу «Cloud Jet Ltd», зарегистрированному в Гонконге, но, скорее всего, являющемуся турецкой компанией. До начала работы прошел медосмотр, зрение было 100%, в конце контракта в результате травм, вызванных несоблюдением судовладельцем техники безопасности на этом судне, зрение на левом глазу значительно ухудшилось, врачи поставили диагноз «ретинальная венозная оклюзия левого глаза». Позже мне приисвоили третью группу инвалидности, так что благодаря судовладельцу «Cloud Jet Ltd» теперь я – инвалид!!! Судовладелец оплатил 1900 долларов только медицинских расходов, но отказался оплачивать 259 560 долларов в качестве компенсации материального и морального ущерба, а его юрист заявил в суде, что компенсация мне не положена по контракту, поскольку травмы за время работы на судне мне не причинялись, а моя болезнь была вызвана не травмой, а кардиологическим заболеванием. Но какая разница, чем моя болезнь была вызвана, я ж именно во время работы на судне чуть не ослеп, и мне должны были выплатить, как выплачивали моим знакомым! Всех предостерегаю, не имейте дела с этой компанией, которая татально нарушает технику безопасности а потом не платит компенсации заболевшим морякам!!!

Форум моряков » Трудоустройство и работа » Крюинг и работа морякам » Отзывы о судоходных компаниях (Отзывы и советы от моряков)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: