Корабельный
портал korabley.net

Отзывы о судоходных компаниях

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 3123»
Форум моряков » Трудоустройство и работа » Крюинг и работа морякам » Отзывы о судоходных компаниях (Отзывы и советы от моряков)
Отзывы о судоходных компаниях
DimaДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Хочу послушать отзывы бывалых моряков:) о компаниях в которых работали, плюсы и минусы. Сам судоводитель, раньше работал на реке, сейчас на море, ищу компанию с нормальной ЗП, новым и крупным флотом. Работал в «SASCO», «PALMALI» хорошего мало: в SASCO (Сахалинское морское пароходство) все устраивало кроме очень низкой ЗП(ABseamen 600$), в Palmali поболее (1000$),но работа сумасшедшая wacko cry .
Буду рад, если кто-нибудь расскажет о MAERSK! или о подобных.
 
artsevДата: Суббота, 19.02.2011, 17:49 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Приветствую, посмотрите на www.seawork.ru есть на форуме много информации об агенствах мошенниках, как они кидали и продолжают безнаказанно кидать( особенно молодых моряков)
 
tohaДата: Среда, 22.06.2011, 22:48 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Отличная тема ребята, а главное нужная - для начинающих моряков. Помню сам малеха попал на одну мнимокомпанию - ни денег ни работы.
Сейчас уже 9 лет хожу на автомобилевозах от английского крюинга Zodiac, все хорошо (4 месяца в море, 1,5 месяца дома). С з/п не жалуюсь.
Так что рекомендую Zodiac Maritime Agencies.
 
LeRRДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:45 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
По ссылке крюинги http://mga-nvr.ru/kryuing-kompanii/ можешь глянуть список лучших крюингов. Там же есть голосование и мнения людей
 
prisyagaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:53 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Маерск - лучшая компания!!! Отходил 11 лет.
 
мартинДата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:14 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
У меня отец уже 13 лет работает на контейнеровозах судоходной компании ZODIAC. Все классно говорит, зарплату не называет, но недавно подарил мне Мазду CX7. Так что советую морякам попытатся устроиться сюда.
 
kusokДата: Среда, 12.10.2011, 11:42 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Ребята отзовитесь! Кто может работал и может подробно расскать о компании «CMA CGM», а то ответили на мое резюме, и хотел бы узнать некоторые тонкости и требования? Заранее благодарен коллеге.
 
ДостоевскийДата: Среда, 01.02.2012, 15:31 | Сообщение # 8
Группа: Гости





wink wink wink wink wink Кто знает работу в самих судоходных компаниях, то есть не в море, а в офисе? Заранее благодарен всем за ответ.
 
Пассажир ТитаникаДата: Среда, 15.02.2012, 03:37 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Добрый день! Нужен совет бывалых моряков. Скажите пожалуйста, в каком одесском крюинге можно сделать документы матроса и уйти в рейс, зная, что тебя не кинут? Нужен первый нормальный рейс. Заранее благодарен за ответ. Всем морякам семь футов под килем!
 
Пассажир ТитаникаДата: Четверг, 16.02.2012, 15:24 | Сообщение # 10
Группа: Гости





приветствую всех водоплавающих, отработал половину контракта на балкере "SAKHALIN" dwt 25000, от компании Emerald Ship LTD, и сбежал, обходите это завидение стороной, з.п. минимальная, снабжение тоже, з.п. выплачивается в конце контракта, аванса тоже нет. в м.о. лучше вообще не соваться, у меня моторист списался через 2,5 мес с тяжелым отравлением угарным газом. поищите что-нибуть по лучше семь футов всем96584
 
Пассажир ТитаникаДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:12 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Кто ходил на АВАТАРЕ?Что скажете?
 
Пассажир ТитаникаДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:00 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Всех приветствую,курсант Седовки,куда посоветуете податься.Заранее спасибо)
 
Пассажир ТитаникаДата: Среда, 27.06.2012, 21:38 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Vsem privet.Iz kakoi firmu realno yiti Cadetom,motoristom.Oklad ne vajen.!!!!???Spasibo.
 
Пассажир ТитаникаДата: Понедельник, 20.08.2012, 09:24 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Работаю на река море ВОЛГОТРАНС 3 механиком .ребята не вздумайте соваться в это анальное отверстиесуда помойки .Просто ужас Сами ключи покупаем гаечные
 
NIKI crewingДата: Четверг, 06.09.2012, 14:42 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Ребятаб скажу честно взятки не взяли и зарплату дали как я просил, и контакт дали старпомом на 5 месяцев как просил но с припиской +/-45 суток на manager option в "ADK maritime" греки через греческий крюинг manning "Overseas". В пять месяцев не списали в Англии было 5 месяцев и греки сказали нет замены тебе - крюинг не предоставил.Звонил в крюинг сказали грекам предоставили 5 кандидатур всех отказали. Пошли на Бразилию и потом на Испанию с полным переходом в 2 месяца, греки и крюинг после звонка сказали в Испании визу долго делать и поменять не смогут. Переход на момент звонка составлял 2 недели до порта. Когда написал через инмарсат С письмо что сойду с вещами во время отхода судна из Испанского порта решили поменять всетаки.На момент списания на борту пробыл 6 месяцев и 28 дней. Следующий переход намечался на Colombia и China где рейс должен был составить минимум 60 суток а потом в Китае Dry Dock и списали бы в 10 или 11 месяцев. Судите сами это реальная история. Крюинг Niki и компания греческая "ADK Maritime".
В крюинге сидит менеджером Станислав и заводит песни смачные как "Троцкий в 1917 году" обещает. Я так думаю он и сам в них так же верит, но все это Греческая ЛФЖА. Кстати после того как приняли пароход и прошли все инспекции ISPS, ISM, СARGILL charter, P&I club проверку в Англии и "Right ship inspection" приехал менять меня Филипинец старпом который до этого 2 контракта отработал по 12 и 14 месяцев. а нашего капитана поменял позже Кореец.
Судите сами с кем они работают.
 
Пассажир ТитаникаДата: Вторник, 23.10.2012, 23:29 | Сообщение # 16
Группа: Гости





А как STENA?
 
Пассажир ТитаникаДата: Среда, 07.11.2012, 13:19 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Уважаемый старпом Сергей С. Не станем оглашать Вашу фамилию. Всегда любил иметь дело с правдолюбами. У всех из них есть одна общая черта. Они говорят либо не всю правду, либо не совсем правду. Начнем по пунктам.
Пункт 1. ADK Maritime не греческая компания, а корейская. Ее офис находится она в Сингапуре. Просто там работают несколько греческих менеджеров, наравне с корейцами, китайцем и индусом. Судно Вы принимали в Южной Корее в присутствии корейского руководства. Суперинтенданты, которые Вас зафиксировали на палубе в майке, шортах и бейсболке, но без всякого защитного снаряжения во время грузовых операций (!) тоже были корейцами.
Пункт 2. Вас не сменили вовремя по чисто технической причине. Судно оказалось на линии между Колумбией и Испанией. Как Вам тогда сообщали, в Украине практически невозможно сделать колумбийскую визу, только через Москву и не менее чем за полтора месяца. В Испании тоже сложно сменить, виза сейчас делается около месяца с связи с усложнением визовых процедур. Сменили Вас кстати не в Испании, а в Португалии, где визовые условия позволили судовладельцу это сделать.
Пункт 3. В чем Вас обманул менеджер Станислав? Насколько я понимаю, его «песни смачные» включали в себя информацию о зарплате, судне, компании и т.д. Вы сами признаете, что Вам дали ту зарплату, которую Вы просили. Вы поехали именно на то самое судно, которое Вам предлагали. Именно в тому самому судовладельцу. То есть, предоставленная Вам информация об условиях найма полностью соответствовала действительности.
Пункт 4. Ротация украинцев, филипков и корейцев на борту является нормальной практикой для ADK Maritime. Ваш бывший капитан возвращается в эту компанию и через месяц садится на другое судно.
 
Пассажир ТитаникаДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:54 | Сообщение # 18
Группа: Гости





фирма ольвия кто что знает в одессе на греческой
 
Пассажир ТитаникаДата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:16 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Всем привет.Кто-нибудь работал или работает в компании Акмар Транспорт?Что за компания?Спасибо.
 
СергейДата: Вторник, 12.03.2013, 11:16 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Никогда не имейте дело с греческой судоходной компанией Commercial S.A., которое пользуется беззащитностью украинских моряков в правовом отношении, всяческими методами отбирают зарплату. Капитан судна Ветрогонов Валерий (молдаван), по жизни алкоголик и вор, всячески способствует им. Прежде чем идти на работу прозвоните в профсоюз моряков и узнайте все о компании.
 
Форум моряков » Трудоустройство и работа » Крюинг и работа морякам » Отзывы о судоходных компаниях (Отзывы и советы от моряков)
Страница 1 из 3123»
Поиск: