Отзывы о судоходных компаниях
|
|
Dima | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу послушать отзывы бывалых моряков:) о компаниях в которых работали, плюсы и минусы. Сам судоводитель, раньше работал на реке, сейчас на море, ищу компанию с нормальной ЗП, новым и крупным флотом. Работал в «SASCO», «PALMALI» хорошего мало: в SASCO (Сахалинское морское пароходство) все устраивало кроме очень низкой ЗП(ABseamen 600$), в Palmali поболее (1000$),но работа сумасшедшая . Буду рад, если кто-нибудь расскажет о MAERSK! или о подобных.
|
|
| |
artsev | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:49 | Сообщение # 2 |
| Приветствую, посмотрите на www.seawork.ru есть на форуме много информации об агенствах мошенниках, как они кидали и продолжают безнаказанно кидать( особенно молодых моряков)
|
|
| |
toha | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:48 | Сообщение # 3 |
| Отличная тема ребята, а главное нужная - для начинающих моряков. Помню сам малеха попал на одну мнимокомпанию - ни денег ни работы. Сейчас уже 9 лет хожу на автомобилевозах от английского крюинга Zodiac, все хорошо (4 месяца в море, 1,5 месяца дома). С з/п не жалуюсь. Так что рекомендую Zodiac Maritime Agencies.
|
|
| |
LeRR | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:45 | Сообщение # 4 |
| По ссылке крюинги http://mga-nvr.ru/kryuing-kompanii/ можешь глянуть список лучших крюингов. Там же есть голосование и мнения людей
|
|
| |
prisyaga | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:53 | Сообщение # 5 |
| Маерск - лучшая компания!!! Отходил 11 лет.
|
|
| |
мартин | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:14 | Сообщение # 6 |
| У меня отец уже 13 лет работает на контейнеровозах судоходной компании ZODIAC. Все классно говорит, зарплату не называет, но недавно подарил мне Мазду CX7. Так что советую морякам попытатся устроиться сюда.
|
|
| |
kusok | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:42 | Сообщение # 7 |
| Ребята отзовитесь! Кто может работал и может подробно расскать о компании «CMA CGM», а то ответили на мое резюме, и хотел бы узнать некоторые тонкости и требования? Заранее благодарен коллеге.
|
|
| |
|
Пассажир Титаника | Дата: Среда, 15.02.2012, 03:37 | Сообщение # 9 |
| Добрый день! Нужен совет бывалых моряков. Скажите пожалуйста, в каком одесском крюинге можно сделать документы матроса и уйти в рейс, зная, что тебя не кинут? Нужен первый нормальный рейс. Заранее благодарен за ответ. Всем морякам семь футов под килем!
|
|
| |
Пассажир Титаника | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:24 | Сообщение # 10 |
| приветствую всех водоплавающих, отработал половину контракта на балкере "SAKHALIN" dwt 25000, от компании Emerald Ship LTD, и сбежал, обходите это завидение стороной, з.п. минимальная, снабжение тоже, з.п. выплачивается в конце контракта, аванса тоже нет. в м.о. лучше вообще не соваться, у меня моторист списался через 2,5 мес с тяжелым отравлением угарным газом. поищите что-нибуть по лучше семь футов всем96584
|
|
| |
Пассажир Титаника | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:12 | Сообщение # 11 |
| Кто ходил на АВАТАРЕ?Что скажете?
|
|
| |
Пассажир Титаника | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:00 | Сообщение # 12 |
| Всех приветствую,курсант Седовки,куда посоветуете податься.Заранее спасибо)
|
|
| |
Пассажир Титаника | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:38 | Сообщение # 13 |
| Vsem privet.Iz kakoi firmu realno yiti Cadetom,motoristom.Oklad ne vajen.!!!!???Spasibo.
|
|
| |
Пассажир Титаника | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:24 | Сообщение # 14 |
| Работаю на река море ВОЛГОТРАНС 3 механиком .ребята не вздумайте соваться в это анальное отверстиесуда помойки .Просто ужас Сами ключи покупаем гаечные
|
|
| |
NIKI crewing | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:42 | Сообщение # 15 |
| Ребятаб скажу честно взятки не взяли и зарплату дали как я просил, и контакт дали старпомом на 5 месяцев как просил но с припиской +/-45 суток на manager option в "ADK maritime" греки через греческий крюинг manning "Overseas". В пять месяцев не списали в Англии было 5 месяцев и греки сказали нет замены тебе - крюинг не предоставил.Звонил в крюинг сказали грекам предоставили 5 кандидатур всех отказали. Пошли на Бразилию и потом на Испанию с полным переходом в 2 месяца, греки и крюинг после звонка сказали в Испании визу долго делать и поменять не смогут. Переход на момент звонка составлял 2 недели до порта. Когда написал через инмарсат С письмо что сойду с вещами во время отхода судна из Испанского порта решили поменять всетаки.На момент списания на борту пробыл 6 месяцев и 28 дней. Следующий переход намечался на Colombia и China где рейс должен был составить минимум 60 суток а потом в Китае Dry Dock и списали бы в 10 или 11 месяцев. Судите сами это реальная история. Крюинг Niki и компания греческая "ADK Maritime". В крюинге сидит менеджером Станислав и заводит песни смачные как "Троцкий в 1917 году" обещает. Я так думаю он и сам в них так же верит, но все это Греческая ЛФЖА. Кстати после того как приняли пароход и прошли все инспекции ISPS, ISM, СARGILL charter, P&I club проверку в Англии и "Right ship inspection" приехал менять меня Филипинец старпом который до этого 2 контракта отработал по 12 и 14 месяцев. а нашего капитана поменял позже Кореец. Судите сами с кем они работают.
|
|
| |
Пассажир Титаника | Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:29 | Сообщение # 16 |
| А как STENA?
|
|
| |
Пассажир Титаника | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:19 | Сообщение # 17 |
| Уважаемый старпом Сергей С. Не станем оглашать Вашу фамилию. Всегда любил иметь дело с правдолюбами. У всех из них есть одна общая черта. Они говорят либо не всю правду, либо не совсем правду. Начнем по пунктам. Пункт 1. ADK Maritime не греческая компания, а корейская. Ее офис находится она в Сингапуре. Просто там работают несколько греческих менеджеров, наравне с корейцами, китайцем и индусом. Судно Вы принимали в Южной Корее в присутствии корейского руководства. Суперинтенданты, которые Вас зафиксировали на палубе в майке, шортах и бейсболке, но без всякого защитного снаряжения во время грузовых операций (!) тоже были корейцами. Пункт 2. Вас не сменили вовремя по чисто технической причине. Судно оказалось на линии между Колумбией и Испанией. Как Вам тогда сообщали, в Украине практически невозможно сделать колумбийскую визу, только через Москву и не менее чем за полтора месяца. В Испании тоже сложно сменить, виза сейчас делается около месяца с связи с усложнением визовых процедур. Сменили Вас кстати не в Испании, а в Португалии, где визовые условия позволили судовладельцу это сделать. Пункт 3. В чем Вас обманул менеджер Станислав? Насколько я понимаю, его «песни смачные» включали в себя информацию о зарплате, судне, компании и т.д. Вы сами признаете, что Вам дали ту зарплату, которую Вы просили. Вы поехали именно на то самое судно, которое Вам предлагали. Именно в тому самому судовладельцу. То есть, предоставленная Вам информация об условиях найма полностью соответствовала действительности. Пункт 4. Ротация украинцев, филипков и корейцев на борту является нормальной практикой для ADK Maritime. Ваш бывший капитан возвращается в эту компанию и через месяц садится на другое судно.
|
|
| |
Пассажир Титаника | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:54 | Сообщение # 18 |
| фирма ольвия кто что знает в одессе на греческой
|
|
| |
Пассажир Титаника | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:16 | Сообщение # 19 |
| Всем привет.Кто-нибудь работал или работает в компании Акмар Транспорт?Что за компания?Спасибо.
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:16 | Сообщение # 20 |
| Никогда не имейте дело с греческой судоходной компанией Commercial S.A., которое пользуется беззащитностью украинских моряков в правовом отношении, всяческими методами отбирают зарплату. Капитан судна Ветрогонов Валерий (молдаван), по жизни алкоголик и вор, всячески способствует им. Прежде чем идти на работу прозвоните в профсоюз моряков и узнайте все о компании.
|
|
| |