Отзывы о судоходных компаниях - Форум моряков

Внимание! Некоторые функции и разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям.

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум моряков » Морской форум » Крюинг и работа морякам » Отзывы о судоходных компаниях (Отзывы и советы от моряков)
Отзывы о судоходных компаниях
DimaДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу послушать отзывы бывалых моряков:) о компаниях в которых работали, плюсы и минусы. Сам судоводитель, раньше работал на реке, сейчас на море, ищу компанию с нормальной ЗП, новым и крупным флотом. Работал в «SASCO», «PALMALI» хорошего мало: в SASCO (Сахалинское морское пароходство) все устраивало кроме очень низкой ЗП(ABseamen 600$), в Palmali поболее (1000$),но работа сумасшедшая wacko cry .
Буду рад, если кто-нибудь расскажет о MAERSK! или о подобных.

artsevДата: Суббота, 19.02.2011, 17:49 | Сообщение # 2
Приветствую, посмотрите на www.seawork.ru есть на форуме много информации об агенствах мошенниках, как они кидали и продолжают безнаказанно кидать( особенно молодых моряков)

tohaДата: Среда, 22.06.2011, 22:48 | Сообщение # 3
Отличная тема ребята, а главное нужная - для начинающих моряков. Помню сам малеха попал на одну мнимокомпанию - ни денег ни работы.
Сейчас уже 9 лет хожу на автомобилевозах от английского крюинга Zodiac, все хорошо (4 месяца в море, 1,5 месяца дома). С з/п не жалуюсь.
Так что рекомендую Zodiac Maritime Agencies.

LeRRДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:45 | Сообщение # 4
По ссылке крюинги http://mga-nvr.ru/kryuing-kompanii/ можешь глянуть список лучших крюингов. Там же есть голосование и мнения людей

prisyagaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:53 | Сообщение # 5
Маерск - лучшая компания!!! Отходил 11 лет.

мартинДата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:14 | Сообщение # 6
У меня отец уже 13 лет работает на контейнеровозах судоходной компании ZODIAC. Все классно говорит, зарплату не называет, но недавно подарил мне Мазду CX7. Так что советую морякам попытатся устроиться сюда.

kusokДата: Среда, 12.10.2011, 11:42 | Сообщение # 7
Ребята отзовитесь! Кто может работал и может подробно расскать о компании «CMA CGM», а то ответили на мое резюме, и хотел бы узнать некоторые тонкости и требования? Заранее благодарен коллеге.

ДостоевскийДата: Среда, 01.02.2012, 15:31 | Сообщение # 8

wink wink wink wink wink Кто знает работу в самих судоходных компаниях, то есть не в море, а в офисе? Заранее благодарен всем за ответ.

Пассажир ТитаникаДата: Среда, 15.02.2012, 03:37 | Сообщение # 9

Добрый день! Нужен совет бывалых моряков. Скажите пожалуйста, в каком одесском крюинге можно сделать документы матроса и уйти в рейс, зная, что тебя не кинут? Нужен первый нормальный рейс. Заранее благодарен за ответ. Всем морякам семь футов под килем!

Пассажир ТитаникаДата: Четверг, 16.02.2012, 15:24 | Сообщение # 10

приветствую всех водоплавающих, отработал половину контракта на балкере "SAKHALIN" dwt 25000, от компании Emerald Ship LTD, и сбежал, обходите это завидение стороной, з.п. минимальная, снабжение тоже, з.п. выплачивается в конце контракта, аванса тоже нет. в м.о. лучше вообще не соваться, у меня моторист списался через 2,5 мес с тяжелым отравлением угарным газом. поищите что-нибуть по лучше семь футов всем96584

Пассажир ТитаникаДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:12 | Сообщение # 11

Кто ходил на АВАТАРЕ?Что скажете?

Пассажир ТитаникаДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:00 | Сообщение # 12

Всех приветствую,курсант Седовки,куда посоветуете податься.Заранее спасибо)

Форум моряков » Морской форум » Крюинг и работа морякам » Отзывы о судоходных компаниях (Отзывы и советы от моряков)
Страница 1 из 11
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Обратная связьПолитика конфиденциальностиХостинг от uCoz
При использовании материалов с портала прямая гипертекстовая ссылка на korabley.net © 2008-2012 обязательна.