| Отзывы о судоходных компаниях |
| Dima | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Хочу послушать отзывы бывалых моряков:) о компаниях в которых работали, плюсы и минусы. Сам судоводитель, раньше работал на реке, сейчас на море, ищу компанию с нормальной ЗП, новым и крупным флотом. Работал в «SASCO», «PALMALI» хорошего мало: в SASCO (Сахалинское морское пароходство) все устраивало кроме очень низкой ЗП(ABseamen 600$), в Palmali поболее (1000$),но работа сумасшедшая . Буду рад, если кто-нибудь расскажет о MAERSK! или о подобных.
|
| |
| |
|
| artsev | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:49 | Сообщение # 2 |
|
| Приветствую, посмотрите на www.seawork.ru есть на форуме много информации об агенствах мошенниках, как они кидали и продолжают безнаказанно кидать( особенно молодых моряков)
|
| |
| |
|
| toha | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:48 | Сообщение # 3 |
|
| Отличная тема ребята, а главное нужная - для начинающих моряков. Помню сам малеха попал на одну мнимокомпанию - ни денег ни работы. Сейчас уже 9 лет хожу на автомобилевозах от английского крюинга Zodiac, все хорошо (4 месяца в море, 1,5 месяца дома). С з/п не жалуюсь. Так что рекомендую Zodiac Maritime Agencies.
|
| |
| |
|
| LeRR | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:45 | Сообщение # 4 |
|
| По ссылке крюинги http://mga-nvr.ru/kryuing-kompanii/ можешь глянуть список лучших крюингов. Там же есть голосование и мнения людей
|
| |
| |
|
| prisyaga | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:53 | Сообщение # 5 |
|
| Маерск - лучшая компания!!! Отходил 11 лет.
|
| |
| |
|
| мартин | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:14 | Сообщение # 6 |
|
| У меня отец уже 13 лет работает на контейнеровозах судоходной компании ZODIAC. Все классно говорит, зарплату не называет, но недавно подарил мне Мазду CX7. Так что советую морякам попытатся устроиться сюда.
|
| |
| |
|
| kusok | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:42 | Сообщение # 7 |
|
| Ребята отзовитесь! Кто может работал и может подробно расскать о компании «CMA CGM», а то ответили на мое резюме, и хотел бы узнать некоторые тонкости и требования? Заранее благодарен коллеге.
|
| |
| |
|
|
|
| Пассажир Титаника | Дата: Среда, 15.02.2012, 03:37 | Сообщение # 9 |
|
| Добрый день! Нужен совет бывалых моряков. Скажите пожалуйста, в каком одесском крюинге можно сделать документы матроса и уйти в рейс, зная, что тебя не кинут? Нужен первый нормальный рейс. Заранее благодарен за ответ. Всем морякам семь футов под килем!
|
| |
| |
|
| Пассажир Титаника | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:24 | Сообщение # 10 |
|
| приветствую всех водоплавающих, отработал половину контракта на балкере "SAKHALIN" dwt 25000, от компании Emerald Ship LTD, и сбежал, обходите это завидение стороной, з.п. минимальная, снабжение тоже, з.п. выплачивается в конце контракта, аванса тоже нет. в м.о. лучше вообще не соваться, у меня моторист списался через 2,5 мес с тяжелым отравлением угарным газом. поищите что-нибуть по лучше семь футов всем96584
|
| |
| |
|
| Пассажир Титаника | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:12 | Сообщение # 11 |
|
| Кто ходил на АВАТАРЕ?Что скажете?
|
| |
| |
|
| Пассажир Титаника | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:00 | Сообщение # 12 |
|
| Всех приветствую,курсант Седовки,куда посоветуете податься.Заранее спасибо)
|
| |
| |