Корабельный
портал korabley.net

Рассказы о морских круизах

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Форум моряков » Путешествия и отдых » Морские круизы » Рассказы о морских круизах (Истории и мнения о морских круизах и путешествиях)
Рассказы о морских круизах
КорабелДата: Пятница, 26.11.2010, 19:45 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Насяльника
Сообщений: 59
Статус: Offline
В круизе хорошо то, что если тошнит можно свалить на морскую болезнь, а не на алкоголь.

Успех подобен лестнице, приставленной к стене - еще никому не удалось взобраться наверх, держа руки в карманах
 
MARK12Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:22 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Подскажите можно ли во время круиза позвонить и на сколько компетентны врачи на лайнере?
 
APREL2Дата: Среда, 01.12.2010, 18:23 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Позвонить то можно, да вроде и первую медицинскую помощь тоже окажут, а вот как более 1000 человек ужиться на лайнере? Через неделю ж морды друг другу поразбивают или еще чего выкинут. biggrin
 
AlexДата: Четверг, 09.12.2010, 22:30 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Прикольная фраза Корабел, но морские круизы не всегда сопровождаются неприятными приступами морской болезни. Современные круизные лайнеры нейтрализуют качку на воде благодаря использованию килевых гидростабилизаторов.
Не думайте, что во время морского путешествия вам все время придется почти неделю сидеть в тесной каюте без окон и страдать от клаустрофобии. Я вас уверяю, что очень мало пассажиров на судне, тем более круизном, проводят в своей каюте много времени. В большинстве случаев каюта является лишь местом для сна. Все остальное время любители круизов предпочитают проводить на палубе лайнера, где им действительно есть чем заняться.


Сообщение отредактировал Alex - Четверг, 09.12.2010, 22:32
 
zergДата: Суббота, 11.12.2010, 21:25 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Трудно сдержать восторг, рвущийся наружу даже не смотря на панический страх. Леденящая кровь приключений в открытом море, голубая вода, романтический роман.
 
MasterkeinДата: Вторник, 14.12.2010, 19:40 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Хорошо иметь свой корабль)))

Дорогу осилит идущий...
 
AlexДата: Вторник, 14.12.2010, 19:53 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Морские круизы это отличный выбор для тех людей, кто любит разнообразие и новые ощущения. Не думайте, что подобная форма морских путешествий по карману лишь крутым и обеспеченным «пассажирам». Недельный морской круиз на лайнере в уютной каюте среднего класса может стоить всего лишь в 500 долларов. Согласитесь, это не такая высокая цена за ту массу удовольствия, которую дарят морские путешествия.
 
MARK12Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:59 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Может ты Alex и прав, но если нет лишних 500 долларов то боюсь, что мне не суждено прочувствовать ощущения морского круиза! А где их взять, если кругом одни разводили, да еще государство странное не платят ни хрена.
 
zergДата: Пятница, 04.02.2011, 15:36 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Вот такие бывают рейсы.
На роскошном круизном лайнере «Pacific Pearl» компании «P&O Cruises Australia» произошла драма. Когда пассажирское судно находилось в открытом море, огромная люстра висящая в атриуме упала посреди кафе, пролетев три палубы. Это случилось на прошлой неделе 30 января около 02:30 утра. Кроме того некоторые пассажиры во время морских путешествий в декабре жаловались администрации на сломанные туалеты и отсутствие питьевой воды, когда лайнер попал в шторм вызванный циклоном Wilma.
К счастью никто не пострадал, так как несколькими часами ранее в помещении проходило мероприятие под названием «Водопад шампанского». Все пассажиры, узнав об этом инциденте прокомментировали случай, как везение.
Представитель компании «P&O Cruises Australia» Дэвид Джонс заявил, что компания сразу же приступила к выяснению причин обрыва люстры и, что он не получал никаких жалоб на отсутствие воды в туалете.
У этого лайнера и ранее случались неудачные рейсы. Так в декабре когда пассажирское судно называлось «Ocean Village» тяжело больного пассажира доставили на разъездном катере на Большой Барьерный остров, когда лайнер находился недалеко от него.

Лайнер «Pacific Pearl» был официально переименован в Окленде после проведения капитального ремонта в Сингапуре и считается самым большим в Новой Зеландии, куда приписано судно.
Люстра стоимостью 400000 долларов США была смонтирована в ходе недавнего ремонта пассажирского судна «Pacific Pearl».


лайнер «Pacific Pearl»

атриум

«Ocean Village»

Не хотел бы очутиться под люстрой в момент ее падения!!!
Прикрепления: 6924298.jpg(40Kb) · 3333526.jpg(35Kb) · 8832353.jpg(80Kb)


Сообщение отредактировал zerg - Пятница, 04.02.2011, 15:38
 
RBJДата: Пятница, 04.02.2011, 21:35 | Сообщение # 10
Группа: Разработчики
Zлой БотаNИк
Сообщений: 112
Статус: Offline
Круиз на тот свет death

Убивай! Повелевай!
 
MARK12Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:41 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Как то мне улыбнулась удача - посчастливилось отправиться в круиз к берегам Турции на отечественном теплоходе «Севастополь-1». Сейчас его уже нет. Это жесть! Судно старое, переоборудовано из научного гидрографического судна «Муссон». Каюты небольшие, кровати везде двухярусные, все «удобства» в конце коридора. Особенно, запомнилось, что на обед в качестве напитка подавали «Inwite» - краситель, разбавленный водой, пить который было невозможно. Позагорать места нет - на верхней палубе для всех пассажиров только два шезлонга, а в корме постоянно курят. В каютах класса «люкс», вообще никакого отличия от типичных, только цена выше. К тому же, находясь на стоянке в Стамбуле, неожиданно закончилась техническая вода, естественно все пассажиры стали требовать у экипажа элементарное - помыть руки. Дело конечно до драки не дошло, но скандалили громко и долго. Одним словом то, что несколько десятков лет назад считалось нормой для научных сотрудников, сегодня не приемлемо даже для торгошей челночников.


Сообщение отредактировал MARK12 - Понедельник, 21.02.2011, 18:49
 
tohaДата: Среда, 20.04.2011, 18:05 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Пассажиры в морских круизах сталкиваются с той же ситуацией, в которой находились мятежники на острове Питке романа Стивенсона - «…за каждой имевшейся в наличии женщиной нужно бороться и чем они красивее, тем сильнее борьба. Власти с недовольством наблюдают за шумными драками на палубе, агрессии сводятся к бортовым играм, настольному теннису, тренажеру по гребле, боксерской груше и трамплину и используется для демонстрации силы мускулов. Для пары «тарзанов» даже прогулка становится мероприятием в море. Зная, что хотя бы один раз обогнуть лайнер это все равно, что пройти милю, очень вдохновляет самцов. Тогда как на берегу, они не выйдут на улицу даже для того, чтобы опустить письмо в ближайший почтовый ящик».
 
БубаДата: Среда, 11.05.2011, 21:26 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Меня зовут Сергей. Я живу в славном городе Севастополе. В прошлом году, летом удалось побывать в Стамбуле, куда я отправился на теплоходе «Принцесса Елена», местной туристической фирмы «Гесс-тур».
Это пятипалубное грузопассажирское судно считается самым большим лайнером в Крыму. Пассажирское судно вмещает до 200 пассажиров. Они размещаются в каютах разных классов. Питаются в единственном ресторане. Из развлечений - музыкальное сопровождение.

На борту пассажирского судна есть грузовые помещения. Круиз на теплоходе "Принцесса Елена" по маршруту Севастополь-Стамбул-Севастополь стоит от 400 до 550 долларов США и длится шесть дней.

 
RBJДата: Четверг, 19.05.2011, 20:27 | Сообщение # 14
Группа: Разработчики
Zлой БотаNИк
Сообщений: 112
Статус: Offline
Quote (Буба)
Меня зовут Сергей. Я живу в славном городе Севастополе. В прошлом году, летом удалось побывать в Стамбуле, куда я отправился на теплоходе «Принцесса Елена», местной туристической фирмы «Гесс-тур». Это пятипалубное грузопассажирское судно считается самым большим лайнером в Крыму. Пассажирское судно вмещает до 200 пассажиров. Они размещаются в каютах разных классов. Питаются в единственном ресторане. Из развлечений - музыкальное сопровождение. На борту пассажирского судна есть грузовые помещения. Круиз на теплоходе "Принцесса Елена" по маршруту Севастополь-Стамбул-Севастополь стоит от 400 до 550 долларов США и длится шесть дней.

Вы забыли сказать, что ещё и работаете в «Гесс-тур» blow blahblah


Убивай! Повелевай!
 
APREL2Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:23 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Статус: Offline
Доброе время суток!
Привет всем кто читает этот сайт - нужна консультация.
Я с семьей планирую отправиться в круиз по Средиземному морю в июне-июле. Это мой первый опыт. Обратившись в несколько турагенств мне посоветовали для начала посетить Европейские страны, так сказать посмотреть на классику Средиземноморья. В связи с этим у меня несколько вопросов бывалым:
Подскажите, правда, что дети путешествуют бесплатно и за них уплачиваются только портовые сборы?
Какой площади каюта и насколько комфортно в ней, если двое детей?
Кто-нибудь бывал в морском путешествии на круизном лайнере «Soveregn»? Решил остановиться именно на нем - привлекает информация о системе питания "Все включено", так как, путешествуя с детьми, считаю это важным моментом.
За ранее благодарен всем за ответ.
 
Форум моряков » Путешествия и отдых » Морские круизы » Рассказы о морских круизах (Истории и мнения о морских круизах и путешествиях)
Страница 1 из 11
Поиск: