Корабельный
портал korabley.net

Ищу фотки НИС «Космонавт Юрий Гагарин»

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Научно-исследовательский флот » Ищу фотки НИС «Космонавт Юрий Гагарин»
Ищу фотки НИС «Космонавт Юрий Гагарин»
Second_Technical_AccountДата: Среда, 11.03.2009, 03:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ищу фото хорошего качества научно-исследовательского судна «Космонавт Юрий Гагарин» для размещения здесь. У кого есть добавляйте сюда или ссылку закиньте.

КорабелДата: Четверг, 18.03.2010, 23:26 | Сообщение # 2
Насяльника
иллюстрация Научно-исследовательское судно «Космонавт Юрий Гагарин»
Прикрепления: 2163168.jpg (45.2 Kb)

Успех подобен лестнице, приставленной к стене - еще никому не удалось взобраться наверх, держа руки в карманах

НавигаторДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:33 | Сообщение # 3
Коллеги, у кого есть фото НИСП с ДВНИГМИ, прошу прислать мне для размещения на сайте dvnigmi.narod.ru
Николай

RBJДата: Суббота, 17.07.2010, 00:01 | Сообщение # 4
Zлой БотаNИк
Кто-то мне в личку фотографии обещал.

ЖДУ wacko

Убивай! Повелевай!

MARK12Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:34 | Сообщение # 5
вот такая фотография у меня имеется. За качество извиняюсь.
Прикрепления: 2236411.jpg (132.8 Kb)

simeonДата: Понедельник, 01.05.2023, 15:14 | Сообщение # 6
Да, тёплый пол это очень удобна штука. Если хотите себе тоже поставить рекомендую зайти сюда https://in-heat.kiev.ua/ua/otoplenie/teplyy-pol-pod-laminat/ . Тут много информации про тёплый пол и вы точно сможете найти что-то полезное для себя. Я вот доволен что поставил тёплый пол это очень удобно практично и комфортно.

irinacvetkovaДата: Четверг, 17.08.2023, 14:54 | Сообщение # 7
Як фотограф-любитель, я шукав можливість купити штатив https://www.pyn.com.ua/ua/shtativy в надійному магазині. PYN виявився дійсно вдалим вибором. Вони пропонують широкий асортимент штативів для різних типів фотоапаратів та стилів зйомки. При застосуванні ключової фрази 'купити штатив', мене приємно здивував великий вибір і доступні ціни. Дякую PYN за швидку доставку та високу якість обслуговування!

IndiannaДата: Среда, 04.10.2023, 23:35 | Сообщение # 8
Центр подготовки моряков https://admiral.ua/ru/ может быть очень полезным ресурсом для тех, кто связан с морскими путешествиями, морской индустрией или желает получить профессиональное обучение в этой области. Это место, где можно приобрести необходимые навыки и знания для безопасной и успешной работы на море. Такие центры играют важную роль в подготовке морских специалистов и обеспечивают высокие стандарты безопасности на море.

Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Научно-исследовательский флот » Ищу фотки НИС «Космонавт Юрий Гагарин»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: