Корабельный
портал korabley.net

Где купить хорошую лебедку?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Технический раздел » На палубе » Где купить хорошую лебедку?
Где купить хорошую лебедку?
TminДата: Суббота, 30.07.2022, 13:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый день. Кто может подсказать - где в Минске купить хорошую лебёдку для того, чтобы ящики на катер можно было грузить без проблем? И какую лучше взять?

OrdenДата: Суббота, 30.07.2022, 13:16 | Сообщение # 2
Все от того, зависит, какой у вас вес товара и как много и часто происходят погрузочные работы. Чем более интенсивный график, тем более надежная лебёдка нужна

RokanditerДата: Суббота, 30.07.2022, 13:27 | Сообщение # 3
Тут скорость погрузки еще имеет значение. Если нужно все сделать максимально быстро - то покупайте электрическую лебедку и погрузочные работы не будут занимать много времени. Если же это так важно, то можно взять рычажную. Она удобная и при этом совсем недорогая. Только смотрите, чтобы грузоподъемность была подходящая. Ну а купить лебедку можно вот здесь: https://lebedki.by/

VakulaДата: Суббота, 30.07.2022, 13:43 | Сообщение # 4
Лебедки стоят не дорого, так что на мой взгляд лучше взять максимально удобную и мощную. Не так уж много придется доплатить. Уж по крайней мере я бы точно электрическую взял, а не ручную

simeonДата: Понедельник, 24.04.2023, 21:00 | Сообщение # 5
Я знаю только одну компанию которая занимается продажей тёплого пола под ламинат или плитку вот https://fenix.if.ua/teplyj-pol-pod-plitku/ . Компания In-heat давно занимается продажей и поставкой материалов для тёплого пола. Я у них уже 2 год покупаю они меня ещё не разу не подводили. Очень оперативные ребята советую посетить их сайт.

Форум моряков » Технический раздел » На палубе » Где купить хорошую лебедку?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: