Корабельный
портал korabley.net

кредиты во время войны

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Технический раздел » Общий технический форум » кредиты во время войны
кредиты во время войны
KarisssaДата: Пятница, 22.09.2023, 21:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Что делать с кредитами во время войны? Какие есть варианты?

MatveiXXXДата: Пятница, 22.09.2023, 23:19 | Сообщение # 2
Прошу прощения, если мой отзыв будет слишком кратким, но я просто не могу не выразить благодарность компании "ПИК" за их профессионализм и поддержку в неверном для нашей страны времени. В условиях войны, когда многие из нас столкнулись с финансовыми трудностями и вопросами что делать с кредитами во время войны https://www.pic.kiev.ua/ru/ их консультации и помощь были бесценными. Они предоставляют консультации юристов по банкротству на самом высоком уровне и помогают найти решения даже в сложнейших ситуациях.

MarkizZaДата: Суббота, 21.10.2023, 14:05 | Сообщение # 3
Через усю цю ситуацію дуже багато людей стали боржниками і нема можливості швидко все погасити

AlexViktorovДата: Понедельник, 23.10.2023, 12:36 | Сообщение # 4
Цитата MarkizZa ()
Через усю цю ситуацію дуже багато людей стали боржниками і нема можливості швидко все погасити

Є така проблема в нашому суспільстві і я так само про неї багато чув та знаю..... Боржники є, їх кількість із часом збільшується і навіть спеціальні бази створені, де усю інформацію по таким людям можна перевірити за лічені хвилини. Я навіть по собі дивився інформацію)) Так, про всякий випадок. Брав кредит двічі, погашав його, але перевірив щоб бути спокійним

Форум моряков » Технический раздел » Общий технический форум » кредиты во время войны
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: