Teddi | Дата: Пятница, 23.06.2023, 20:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем!
Я планирую снять четырехкомнатную квартиру в Словакии и нуждаюсь в вашей помощи. Я недавно переехал в эту страну и не очень знаком с рынком недвижимости здесь. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с арендой жилья в Словакии и может поделиться своим опытом? Каковы примерные цены на аренду четырехкомнатной квартиры в разных городах Словакии? Какие районы лучше всего подходят для проживания семьи с детьми? Буду очень признателен за любую информацию и советы!
Спасибо заранее!
|
|
| |
karasik | Дата: Пятница, 23.06.2023, 21:17 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Могу рассказать о своем опыте поиска жилья в Словакии. Когда мы семьей искали четырехкомнатную квартиру, мы обратили внимание на различные сайты аренды жилья в Словакии. Один из полезных сайтов, который я могу посоветовать, это https://realty-slovakia.sk/realties/odnokomnatnaya-kvartira/. Через этот сайт мы нашли хорошую квартиру для нашего пребывания. Он предоставляет широкий выбор жилья разных типов и бюджетов. Когда мы выбирали район для проживания, мы учитывали близость к центру, наличие общественного транспорта и удобства для нашей семьи. Бюджет на аренду четырехкомнатной квартиры может варьироваться в зависимости от города и района, но в среднем стоит ожидать от 1000 до 1500 евро в месяц. Не забывайте также уточнять дополнительные расходы, такие как коммунальные платежи и парковка, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
|
|
| |