Корабельный
портал korabley.net

Вопрос о каркасных домах

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Технический раздел » Общий технический форум » Вопрос о каркасных домах
Вопрос о каркасных домах
peshkonnДата: Понедельник, 05.12.2022, 19:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Кто сталкивался с такими постройками, что можете сказать по поводу их надежности в целом?
И имеют ли смысл они здесь, у нас?

stumkapДата: Понедельник, 05.12.2022, 21:00 | Сообщение # 2
Мифы о том, что каркасные дома не надежны, я думал, что уже давно развеяны и эта тема вообще не обсуждается, но видимо я был не прав. Вообще, недорогие современные дома это просто шикарный вариант для тех, кто не хотел бы жить в квартире, а за те же деньги хотел бы иметь дом. Есть даже варианты уже с отделкой, что еще и значительно все упрощает. Разве это не здорово? Стоит обдумать все.

peshkonnДата: Понедельник, 05.12.2022, 21:28 | Сообщение # 3
Возможно я действительно слишком узко смотрел на эту тему
Но спасибо, буду узнавать и изучать подробнее

jinjiДата: Суббота, 22.04.2023, 09:40 | Сообщение # 4
И каркасный дом может быть хорошим, и кирпичный, и из бруса, тут скорее важно то, какое именно качество будет, будут ли соблюдены все нормы при строительстве. У нас каркасник, лично я довольна этим. Но мы при этом приобретали действительно качественные материалы, даже чтобы кровлю купить https://krovelnii.ru/category/krovelnye-materialy выбирали очень долго варианты, и это оправдало себя

simeonДата: Среда, 26.04.2023, 19:10 | Сообщение # 5
Добрый день знаю как сложно найти хорошую компанию которая занимаешься укладкой тёплого пола в доме. Но знаю где можно найти такие услуги вот этот сайт https://in-heat.kiev.ua/ . У них вы сможете подробно узнать про тёплый пол.

Форум моряков » Технический раздел » Общий технический форум » Вопрос о каркасных домах
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: