Корабельный
портал korabley.net

Стайлер в Харькове где купить?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Оффшор и вспомогательный флот » Стайлер в Харькове где купить?
Стайлер в Харькове где купить?
karasikДата: Суббота, 25.02.2023, 16:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Скоро у моей девушки день рождения. Она хочет себе новый стайлер для волос. Решил сделать ей такой подарок. Вы мне не подскажете в каком магазине его можно купить? Помогите советом.

PeterДата: Суббота, 25.02.2023, 16:50 | Сообщение # 2
Я пару месяцев назад купил своей жене такой новый стайлер для волос в одном интернет-магазине. Если хотите, чтобы вам не подсунули подделку, могу подсказать куда вам лучше всего обратится.

karasikДата: Суббота, 25.02.2023, 16:50 | Сообщение # 3
Вот больше всего при выборе подарка для лобимой, боюсь попасть на китайскую подделку. Скажите, куда мне можно обратится? Где вы себе покупали? И помогите мне с выбором, пожалуйста. Какой мне подобрать?

PeterДата: Суббота, 25.02.2023, 16:52 | Сообщение # 4
Вам посоветовали хорошего производителя, я покупал стайлер PHILIPS StraightCare Essential BHS375/00 https://allo.ua/ru/harkiv/stajlery/ довольно бюджетная модель, но качество очень высокое. Этот выпрямитель может нагреваться до температуры 220 °C всего 60 секунд.
Нагреватели в данной модели керамические, что меньше вредит для волос. Посмотрите все дополнительные характеристики на сайте онлайн магазина Алло, у них большой ассортимент. Почитайте отзывы, возможно вам понравится другой выпрямитель.

КосякДата: Вторник, 28.02.2023, 18:38 | Сообщение # 5
Какой заботливый парень

Форум моряков » Морской флот (гражданский) » Оффшор и вспомогательный флот » Стайлер в Харькове где купить?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: