nadiafish | Дата: Суббота, 18.02.2023, 14:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Вы знаете как установить скважину в частном доме? У меня давно уже возник этот вопрос потому что иногда бывают проблемы с водой. А когда у вас есть скважина это дает возможность сделать свой дом более автономным.
|
|
| |
bettyvill | Дата: Суббота, 18.02.2023, 17:36 | Сообщение # 2 |
| Сделать свой дом более автономным это действительно крутое решение. В особенности кессоны для скважины не требуют дополнительной гидроизоляции, имеют маленький вес, вообще нет проблем с доставкой и монтажом кессона. Есть отличная защита от коррозии, что является преимуществом при использовании его в разное время года, экономичность при использовании. А чтобы сэкономить еще больше лучше всего обратиться сюда https://септик-дома.рф/shop/s-ustanovkoj-kessony/
|
|
| |
momser | Дата: Суббота, 18.02.2023, 21:21 | Сообщение # 3 |
| Радует что есть такие фирмы которые сразу могут провести консультацию и расчитать всю стоимость. Спасибо вам большое за предоставленную информацию.
|
|
| |
perestroyka | Дата: Среда, 22.02.2023, 17:29 | Сообщение # 4 |
| Ремонт жилья - это не столько расходы, сколько вложение средств, и вы легко можете в этом убедиться. Сравните стоимость квартир с отлично сделанным ремонтом и точно таких же, но в запущенном состоянии: во всех районах Одессы разница в цене будет огромной.Обращаясь в компанию ПЕРЕСТРОЙКА, вы сэкономите не только средства, но и время: бригада по ремонту будет работать слаженно и быстро, соблюдая оговоренные сроки. Большой штат сотрудников позволяет обойтись без очередей, а оптимизация технологических процессов уменьшает риск простоев. Когда последние операции будут завершены, мы поможем выполнить уборку гораздо дешевле, чем многие клининговые фирмы. Не верите – убедитесь уже сегодня! perestroyka
|
|
| |
simeon | Дата: Пятница, 09.06.2023, 04:57 | Сообщение # 5 |
| Вот это сайт на котором вы сможете найти тёплый пол https://in-heat.kiev.ua/otoplen....ye-maty . Хочу сказать что у них очень большой ассортимент разных материалов для тёплого пола есть что выбирать. Советую вам зайти к ним и попробовать.
|
|
| |
Davik | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 15:51 | Сообщение # 6 |
| Мене також цікавить ця послуга в Київській області.
|
|
| |
Anfferon | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 16:25 | Сообщение # 7 |
| Я обращался в компанию «Акватория» , которая предоставляет услуги бурения, геологии, геодезии, а также монтаж автономной канализации у них можно заказать. Меня интересовал вынос в натуру границ земельного участка https://www.epochtimes.com.ua/ru....-152727 , почитайте если интересно. Тут можно найти больше данных о самой компании.
|
|
| |