xxx | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
| твари, в гулаг их Не для того строили чтоб потом на метал порезать и косоглазым продать
|
|
| |
Second_Technical_Account | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:23 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Кто-то просто зарабатывает деньги.... КОЗЛЫ
|
|
| |
gagamur | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:13 | Сообщение # 3 |
| А как по мне в черном море оставить только пару-тройку сторожевиков да десантников,а все остальное или в утиль, а то что по-солидней на другие театры где хоть толк от них будет... нече народные бабки разбазаривать... Черное море оно ведь БУТЫЛКА, зачем там держать целую армаду.... ))))
|
|
| |
Second_Technical_Account | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:11 | Сообщение # 4 |
| Оно может и , но слишком много интересов в нём пересекается, на стыке континентов и религий, так сказать
|
|
| |
Корабел | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:50 | Сообщение # 5 |
Насяльника
| Да сейчас китайцы на наших авианосцах такое бабло поднимают. Билет наэкскурсию стоит 15 долларов США. А за день авианосец «Варяг» могут посетить до 3000 человек. Их походу прет от наших кораблей?
Успех подобен лестнице, приставленной к стене - еще никому не удалось взобраться наверх, держа руки в карманах
|
|
| |
Буба | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:51 | Сообщение # 6 |
| Вранье это все! Китайцы оказались намного умней хохлов. Авианосец Варяг или как он теперь называется Shi Lang недавно вышел на ходовые. Так что сидите и смотрите теперь в бинокль - вдруг у ваших берегов окажется чайку китайского подвезет.
|
|
| |
tyshonka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:40 | Сообщение # 7 |
| слышь ты Хуба буба блин, ты кого это хохлом назвал ? ты что думаешь что Варяг все страна продала, тупое у нас правительство было, да и сейчас не лучше, да и вообще русским Варяг предложили в первую очеред прежде чем его уже предлогать всему миру, но вы РУССКИЕ отказались или какая там была причина,у вас правительство тоже не лучше, веть викримадитию индусам продали, хотя могли и сами его переделать под себя..
на счет того что китайцы хитрые, то это уже понятно уже всем!
|
|
| |
Сливкин | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 11:23 | Сообщение # 8 |
| Тема вообще очень интересна
|
|
| |
simeon | Дата: Среда, 12.04.2023, 22:03 | Сообщение # 9 |
| Добрый день! Я вот тоже недавно задавался таким вопросом где можно найти хороший теплый пол в дом? И не как не мог найти решение. И тут мне товарищ посоветовал такой сайт вот https://in-heat.kiev.ua/ . Я был восторге от сайта лично мне их услуги очень понравились. Я очень доволен от себя советую вам этот портал.
|
|
| |