Корабельный
портал korabley.net

Мощный ноутбук

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Мощный ноутбук
Мощный ноутбук
karasikДата: Четверг, 01.09.2022, 11:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу взять себе ноутбук для работы хороший. Обычно сижу работаю за компьютером, но сейчас сломал ногу и приходится большую часть времени сидеть в постели. Можете порекомендовать варианты.

PeterДата: Четверг, 01.09.2022, 11:42 | Сообщение # 2
Ну как вариант можно взять самый простой ноутбук, если работа не требует мощного ноутбука, то самый простой ноутбук будет стоить тысяч 7-8. Для временной меры хватать с головой.

karasikДата: Четверг, 01.09.2022, 11:42 | Сообщение # 3
Не то что бы у меня обычно энергозатратные задачи, но все таки хотелось бы взять ноутбук, который будет полноценно справляется с любой нагрузкой, без проблем и перебоев. Может есть варианты хорошие.

PeterДата: Четверг, 01.09.2022, 11:43 | Сообщение # 4
Можете купить самый простой ноутбук, только в большинстве случаев такой ноутбук при загрузке банального фотошопа уже будет подтормаживать. На этом его полноценные полномочия заканчиваются, максимум такой ноутбук подойдет для работы с документацией. Вот тут хороший выбор ноутбуков Lenovo https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:lenovo/ можно найти здесь. Для полноценных задач я рекомендую выбрать эту фирму, она достаточно популярная и по качеству может сравниться с топовыми игровыми ноутбуками.

KimberДата: Воскресенье, 11.09.2022, 17:55 | Сообщение # 5
асер

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Мощный ноутбук
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: