Недвижимость
|
|
Korabl | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 14:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Посоветуйте нормальные варианты по недвижимости, знаете такие?
|
|
| |
Term | Дата: Вторник, 23.08.2022, 12:48 | Сообщение # 2 |
| Я думаю что в любом случае варианты будут, главное чтобы вы нашли свой. Ну и денег поднакопите, потому как удовольствие не из дешевых, ну вы поняли
|
|
| |
Orrin | Дата: Среда, 14.09.2022, 12:59 | Сообщение # 3 |
| Ну я думаю что вам не стоит останавливатся а стоит искать и искать дальше К слову меня и мой дом устраивает. Заказывал у WoodHouse ПРОЕКТЫ ДОМОВ И КОТТЕДЖЕЙ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО www.woodh.ru/ так вы знаете, хороший получился дом.
|
|
| |
asdem | Дата: Среда, 14.09.2022, 22:23 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
MarkizZa | Дата: Четверг, 03.11.2022, 11:08 | Сообщение # 5 |
| А по Казахстану как лучше недвижимость подбирать?
|
|
| |
AlexViktorov | Дата: Пятница, 04.11.2022, 09:54 | Сообщение # 6 |
| Цитата MarkizZa (  ) А по Казахстану как лучше недвижимость подбирать?
Смотрите на профильных ресурсах где максимально качественно и широко подобрана информация по ключевым проверенным застройщикам. Так вам будет гораздо проще определиться. Если рассматривать строительные компании Казахстана, то застройщик Сенсата Групп точно стоит того, чтоб обратить на него своё внимание. На рынке недвижимости работает давно и уже очень много проектов успешно закончил. Соотношение цены и качества у этого застройщика оптимальное.
|
|
| |
servol | Дата: Пятница, 20.01.2023, 12:55 | Сообщение # 7 |
| тоже сейчас присматриваем квартиру в Краснодаре. Но тоже волнуюсь касательно выбора застройщика.
|
|
| |
yulya14 | Дата: Пятница, 20.01.2023, 17:42 | Сообщение # 8 |
| СК Гарантия сейчас предлагает достаточно неплохие варианты готовых квартир в новостройках https://skgarantiya.ru/. Мы сейчас тоже в поиске квартиры, но скорее всего что будем брать у них, так как у них самая низкая стоимость за м2 плюс есть возможность взять ипотеку без первого взноса.
|
|
| |
DanaF | Дата: Понедельник, 10.07.2023, 20:51 | Сообщение # 9 |
| Если вы хотите проконсультироваться на счет своей недвижимости, тогда вам точно понадобится управляющая компания в Одессе EasyHome . Они легко все сделают и помогут вам получить наибольшую выгоду из владения вашей недвижимостью. Возьмут на себя всю бумажную работу и выполнят все ваше пожелания на этот счет.
|
|
| |
Грифелька | Дата: Четверг, 03.08.2023, 17:32 | Сообщение # 10 |
| Я хочу заграницей недвижимость найти. Кто мне может подсказать сайт, где искать?
|
|
| |
vada | Дата: Четверг, 03.08.2023, 17:58 | Сообщение # 11 |
| Конечно подскажу, вот вам ссылка на сайт с недвижимостью www.domberry.online/ru/ Это проверенный и надежный ресурс, тут выставлены лучшие предлождения от хозяев домов или квартир, никаких посредников. Все обьявления модерируются, так что моженники и аферисты тут не просочатся. В любом случае, вы можете обратиться к помощнику на сайте, он вам все подскажет и поможет с покупкой недвижимости в любой стране.
|
|
| |
ivvi | Дата: Четверг, 21.09.2023, 17:26 | Сообщение # 12 |
| Все, что касается недвижимости, то тут надо быть внимательным к тому, куда вкладываете деньги, именно поэтому мы выбрали вариант инвестирования недвижимости зарубежом, подобрали остров Пхукет, вот там понравилось это агентство https://phuketbuyhouse.com/ru/kata-properties
|
|
| |
Maveriel | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 22:19 | Сообщение # 13 |
| Не смотря на то, что много знаю в области недвижимости, но одна компания оказалась для меня настоящим открытием! Эксперты помогли мне не только в выкупе коммунальной собственности https://zemexpert.kh.ua/ru....ennosti, но и дали много полезных советов, связанных с правовыми аспектами такой сделки. Их индивидуальный подход и грамотность приятно удивили меня. Они сделали всё быстро и качественно! Настоящие профессионалы!
|
|
| |