Tmin | Дата: Пятница, 19.08.2022, 09:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем из Питера. Слушайте, такое дело - хочу избавиться от лишнего веса, а то за лето на пиво с шашлыками отъелся. Вот только как это сделать максимально эффективно. Я всю жизнь к полноте склонный - любой кусочек лишний сразу на пузе оседает
|
|
| |
Orden | Дата: Пятница, 19.08.2022, 09:32 | Сообщение # 2 |
| Ну могу вам только посочувствовать, так как на самом деле это очень плохо, когда организм так реагирует на все. Может вам здоровье проверить? Может сбой какой-то гормональный?
|
|
| |
Rokanditer | Дата: Пятница, 19.08.2022, 09:39 | Сообщение # 3 |
| Да какой сбой? Автор же сам говорит, что пиво виновато с шашлыками. И я его прекрасно понимаю. Где пиво - там всякие сухарики, чипсы и так далее. Шашлыки - тоже жирная и тяжелая пища. Так что надо менять пищевые привычки. Ну и спортом заниматься. Вот здесь в СПб прокат беговых дорожек и других тренажеров есть: https://fitsharing.ru/spb Начали бы заниматься - тогда бы и вес лишний ушел и не пришлось бы жаловаться, что это просто организм у вас такой
|
|
| |
Vakula | Дата: Пятница, 19.08.2022, 09:55 | Сообщение # 4 |
| Очень хорошая мысль на счет тренажера. Просто надо понимать, что без занятий спортом похудеть просто нереально. Только спорт поможет создать вам красивое, подтянутое тело
|
|
| |